» » Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013) HDRip бесплатно

Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013) HDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013) HDRip бесплатно


Фильм: Сумасшедший вид любви
Оригинальное название фильма: Crazy Kind of Love
Год выпуска фильма: 2013
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Сара Сигель-Магнесс
В ролях: Вирджиния Мэдсен, Сэм Трэммелл, Зак Гилфорд, Аманда Крю, Грэхэм Роджерс, Мадлен Зима, Кристоффер Райан Уинтерс, Энтони ЛаПалья, Элисон Мичалка, Лин Шэй
Выпущено: США
Продолжительность: 01:26:15
Перевод: Любительский (одноголосый) [ViruseProject]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Счастливая семья Августовых в комедийной ленте "Сумасшедший вид любви" находится на грани развода после того, как жена увидела заигрывание мужа с другой женщиной и со злости выгнала его из родного дома. В один чудесный день в их небольшом доме появляется молодая красавица Бетти, являющаяся девушкой одного из взрослых сыновей, и со временем полностью меняет их непростую жизнь, вытягивая семью из кошмарного сна... Поначалу роль Августы должна была получить американская киноактриса Мег Райан, но она досталась английской актрисе Вирджинии Мэдсен.

Трейлер фильма Сумасшедший вид любви



Кадры фильма Сумасшедший вид любви





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Милана 8 сентября 2014 19:55
0

Как по мне, то вполне неплохой фильм. Такая себе мелодрама со смешными моментами, иногда просто милыми и умиляющими. Поэтому если Вы хотите похохотать от души, то это точно не этот фильм. Он отлично подойдёт для расслабления после трудового дня. История совсем не нова. Кризис среднего возраста и измена о которой узнаёт жена и конечно же не готова с этим мириться дальше. Но такой сильной Августа кажется только на словах, а на деле всё очень печально и тяжело. Ей на помощь приходит будущая невестка. Такая себе девочка-зажигалочка, которая своей неусидчивостью сумеет расшевелить уже потерявшую все надежды героиню.
Ответить