» » Настоящая легенда (2010)

Настоящая легенда (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Настоящая легенда (2010)
Настоящая легенда (2010)

Название: Настоящая легенда
Оригинальное название: Su Qi-er
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, боевик, драма
Режиссер: Юэнь Воо-пин
В ролях: Чжоу Сюнь, Цзя-Хуэй Лю, Дэвид Кэрредин, Го Сяодун, Вэньчжо Чжао, Энди Он, Кунг Ле, Фэн Сяоган, Мишель Йео, Джей Чоу
Выпущено: Китай
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 2.05 ГБ

О торрент фильме: Су, уже много лет управлял армией принца, ему наскучили кровопролитные битвы, вся эта кровь, убийства, мертвые тела и он решил в фэнтезийном боевике "Настоящая легенда" покинуть пост, а на свое место Су поставил своего неродного брата Юаня. Взяв с собой любимую жену и очаровательную сестру Юаня, он уезжает в небольшой провинциальный городок и скоро у них появляется на свет милый малыш. Юань уже долгое время испытывает ненависть к семье Су, родной отец которого лишил жизни его отца. Он годами изучал смертельную технику боя и целыми днями готовился напасть на Су, когда тот будет слаб.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 212 | Размер: 2,05 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 26 августа 2016 14:23
0

Этот фильм настоящий клад, особенно первая его часть. Вообще, хочется отметить, что данный фильм как будто бы разделен на две части, так сказать на две серии, которые просто поместили в один фильм.
Первая его часть получилась гораздо лучше второй, но и вторая тоже вполне ничего. Но все равно, хвалить буду больше первую.
В фильме можно увидеть очень крутую актерскую игру, особенно понравился китайский боевой актер в роли главного злодея, отравленного ядом. Он был настолько убедителен в своей роли, что я даже сначала думала, что актер и правда имеет скверный характер.
В фильме можно увидеть очень классные сцены драк, между главными героями, а именно отрицательным и положительным. Боевые искусства на большой планке в этом фильме, видно сразу, что это очень высокий уровень.
Ответить