» » Вторжение (2007)

Вторжение (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Фантастика | Триллер
Вторжение (2007)
Вторжение (2007)

«Никому не верь. Ни на что не реагируй. ...И не спи»

Название: Вторжение
Оригинальное название: The Invasion
Год выхода: 2007
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Оливер Хиршбигель, Джеймс МакТиг
В ролях: Джереми Нортэм, Николь Кидман, Роджер Рис, Селия Уэстон, Вероника Картрайт, Йозеф Зоммер, Эрик Бенжамин, Дэниэл Крэйг, Джеффри Райт, Джексон Бонд
Выпущено: США, Австралия
Продолжительность: 99 мин. / 01:39
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Прекрасную планету Земля неожиданно в фантастической кинокартине "Вторжение" охватывает таинственная эпидемия, полностью изменяющая поведение ее обитателей: люди резко становятся очень спокойными и дружелюбными, но начинают ненавидеть всех животных, а те начинают прятаться от людей.

Необычная эпидемия молниеносно распространяется по всем уголкам мира и начинается самое интересное: страны, которые постоянно воевали между собой, перестают вести кровопролитную войну и заключают перемирие. Психиатр Кэрол из Колумбии наконец-то находит причину всех этих внезапных необъяснимых изменений в поведении жителей многих городов.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 75 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: cherry_cherry 16 августа 2014 13:12
0

Классный фильм!!!! Очень интригующий сюжет!!! Затягивает и держит в напряжении в течении всего просмотра. История о неожиданном никем вторжении на Землю странной эпидемии. Она прогрессирует очень быстро. Буквально за сутки нормальный человек превращается на абсолютно спокойное, сдержанное, без эмоций, с каменным лицом и безразличным взглядом существо. С каждым днём заражённых становится всё больше и больше. Таким образом, нарушается система мирового бытия, построенная на протяжении многих веков. Пропадает чувствительность человека. Жизнь становится обычным существованием, не приносящего удовольствия вовсе. Против этого и борется Кэрол.
Ответить