» » Возвращение в Голубую лагуну (1991)

Возвращение в Голубую лагуну (1991) скачать торрент в HD бесплатно

Возвращение в Голубую лагуну (1991)
Возвращение в Голубую лагуну (1991)

«Return to the Romance, Return to the Adventure...»

Название: Возвращение в Голубую лагуну
Оригинальное название: Return to the Blue Lagoon
Год выхода: 1991
Жанр: драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Уильям А. Грэм
В ролях: Питер Хехир, Милла Йовович, Нана Коберн, Брайан Блен, Гэретт Рэтлиф Хенсон, Брайан Краузе, Эмма Джеймс, Кортни Барилла, Лиза Пеликан, Джексон Бартон
Выпущено: США
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Жизнь не вечна. Герои "Голубой лагуны" много лет прожившие на чудесном безлюдном острове, покинули это райское место. Их заменили - родной сын Ричард и милая девочка Лили, мать которой погибла на корабле. Детям приходится в приключенческом видеофильме "Возвращение в Голубую лагуну" с восьмилетнего возраста научится жить самостоятельной жизнью, на живописном тропическом острове, посреди голубого океана. Они спокойно жили, веселились, развлекались в своем раю и даже не заметили как повзрослели - маленькая девочка стала очаровательной женщиной, а маленький мальчик стал красивым мужчиной...

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 163 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi Vozvrachenie_v_golubuy_laguny_[torrents.ru]_by_Scarabey.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 апреля 2016 18:08
0

Нелегко было Миле Йовович, сравнений с Брук Шилдс не избежать, обе актрисы, практически, в одном и том же возрасте, снялись каждая в "своем" фильме, но Брук первой достался этот образ, потому на её стороне у публики было больше симпатий.
Хотя, строго говоря, сюжет тут, как таковой, отсутствует, так что для успеха достаточно было личного обаяния героев.
Мне второй фильм не менее первого нравится, пусть он в прокате и был провальным. Видимо, надоела людям одна и та же история, но тут трудно было что-то новенькое придумать - опять катастрофа, опять двое детей на острове и все та же "вечная" история любви.
В этой части мне очень нравится парень, Ричард ("как бы" сын предыдущих героев), сыграл его Брайан Краузе, как мне кажется, выглядит он не менее интересно и профессионально, чем его экранный "папа".
Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 30 июля 2014 16:58
0

Обалденный яркий красочный фильм, который я с превеликим удовольствием пересматриваю время от времени с самого детства.
Хотя он и является логическим продолжением "Голубой лагуны" с Брук Шилдс
Кристофером Аткинсом в главных ролях, его вполне можно воспринимать как отдельную целостную картину. Мила Йовович и Брайан Краузе достаточно профессионально раскрыли образы своих героев, не смотря на довольно юный возраст. Эту киноленту я смело могу отнести к разряду классики, которая незабываема и будет актуальна и интересна во все времена. Эта детская искренность и непорочность радуют глаз на протяжении всей картины, как и замечательный пейзаж, не испорченая человеком природа и атмосфера, в которую с удовольствием погружаешься и не хочешь ее покидать.
Ответить