» » Девушка по соседству (2007)

Девушка по соседству (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Девушка по соседству (2007)
Девушка по соседству (2007)

«In this town murder became the neighborhood game»

Название: Девушка по соседству
Оригинальное название: The Girl Next Door
Год выхода: 2007
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Грегори Уилсон
В ролях: Мадлен Тейлор, Грант Шоу, Катрин Мэри Стюарт, Уильям Этертон, Остин Уильямс, Бенжамин Росс Каплан, Дэниэл Манче, Бланш Бейкер, Блайт Оффарт, Грэхэм Патрик Мартин
Выпущено: США
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Юный парень Дэвид отправляется в криминальном ужастике "Девушка напротив" на живописное озеро ловить раков, там подросток встречает свою недавнюю соседку - милую девушку Меган, проживающую вместе с младшей сестрой Сьюзан в семействе Чендлеров. Мамаша, которую дети прозвали "Руфь", жестокая и злая тетка. У нее три сына и она не запрещает им пить алкогольные спиртные напитки и изредка разговаривает с ними о непристойных вещах, во время ее разговоров матерные слова вылетают из ее грязных губ наура. Десятилетней Сьюзан и шестнадцатилетней Меган приходится в драматическом триллере "Девушка по соседству" терпеть постоянные избиения и оскорбления со стороны этих психов - членов семьи.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 604 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 10 июля 2015 00:54
0

На редкость омерзительный фильм. После просмотра осталась злость, отвращение ко всем персонажам, кроме девочек–жертв, но и их поведение необъяснимо. И это при том, что выполнен фильм — снят, сыгран, — на высшем уровне.

Итак, «тихий провинциальный городок», поначалу невозможно предположить, что населен он сплошь идиотами плюс одна семейка состоит из идиотов-садистов. В эту-то семейку и попадают две сестренки, старшей из которых вскоре придется погибнуть долгой и мучительной смертью от рук тетушки.

Причем эта тетушка и не скрывает того, что она день за днем убивает девушку. Более того — она водит соседских детей посмотреть на жуткие пытки, которым подвергает племянницу. Да не детей — подростков, у которых есть родители, условно считающиеся нормальными! Но «нормальные» подростки (один из которых даже влюблен в девушку) не рассказывают никому о том, что они видели. Ну а как же, расскажешь — и где потом увидишь голую девушку, которую пытают?

Поведение самой девочки тоже вызывает недоумение. Вроде как она своими мучениями покупала покой для сестренки. Но и над больной малышкой издевались! Тем более нельзя не подумать о том, что будет дальше.

Таким образом мы имеем не просто жестокий, а совершенно извращенный фильм, в котором нет ни одного нормального человека. Зачем он был снят — неясно, а некоторые сцены откровенно говорят о том, что и создатели фильма явно не совсем в порядке.
Ответить