» » » Три богатыря и Шамаханская царица (2010)

Три богатыря и Шамаханская царица (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)

Название: Три богатыря и Шамаханская царица
Год выхода: 2010
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Сергей Глезин
В ролях: Елена Шульман, Мария Цветкова-Овсянникова, Лия Медведева, Валерий Соловьев, Анна Геллер, Константин Бронзит, Сергей Маковецкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович
Выпущено: Россия
Продолжительность: 73 мин. / 01:13
Перевод: Русский мультик

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент мультфильме: На Киевского князя положила свой глаз всеми знаменитая Шамаханская царица, которая сводила с ума не только царей, но и простых смертных. Не устояв перед колдовскими чарами царицы, наш князь заболел крепкою любовью к ней. Тут же из отпуска вызываются наши три богатыря для того чтобы доставить нашему герою любовнику прекрасную деву-царицу.

Но князь не ведает, что царицу красят только колдовские чары, на самом деле она страшная уродина, и выйти замуж хочет лишь для того, чтобы править Киев-Градом. Трем богатырям придется постараться помешать женитьбе и разоблачить обманщицу.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 181 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Tri.bogatyrya.i.Shamahanskaya.carica.2010.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 11 июля 2016 11:32
0

Отличный мультфильм про Шамаханскую царицу, которая одурманила царя и крутила им и вертела, так же все кто на неё смотрел, так же влюблялись в неё, но не так-то здесь всё просто. Оказывается Шамаханская царица очень не красивая и хочет стать женой царя ради своей красоты. Но для этого ей надо раздобыть море слёз молодых красавиц. Но о злобных намерениях царицы ещё пока что никто не знает и узнав, уже не успеют ничего и сделать.
мультфильм мне тоже очень понравился, на ряду со своей первой частью, которая мне очень интересна и любима.
Каждый из этих мультфильмов отлично мне подходит и просто считается моим любимым. Очень интересные, качественные, на современный лад все сюжеты. И это правда лучше всяких заморских мультфильмов в разы.
Приятного просмотра и взрослым и деткам!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 18:27
0

В этой части мультфильма карт-бланш дали князю Киевскому, у "героя" Маковецкого, как никогда, большая роль - князя накрывает волна любви к приезжей красавице (это он так думает, кстати, этот эпизод очень хорошо показывает, как работает воображение, лишь по глазам князь дорисовал такой портрет, что сразу влюбился, вот что значит, умение очаровывать wink ).
Также большая роль у Юлия, без него во многих ситуациях князь накосячил бы непоправимо. Но и Юлий тоже попал под чары своей зазнобы, так что он него в определенный момент становится мало толку.
тут уж богатрыям приходится подключиться, хот они и были врозь, но успели, в очередной раз вовремя спасти Русь-матушку))
Этот мультфильм можно смотреть как самостоятельную историю, кто кому кем приходится понятно интуитивно.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: николь 10 января 2015 13:24
0

Этот мультфильм также прекрасен, как и предыдущие части про русских богатырей. Красочный, веселый, интересный. Отличным сюрпризом было объединение всех героев в одном сюжете, которые вместе встали на защиту земли русской, дружно, но с юмором. Интересно было узнать о судьбе героев – Змей оказывается в монастыре «работает», Юлий вообще библиотекой заправляет. Очень насыщенный получился мультфильм по действиям, эмоциям, главное, что не потерял он свою изюминку основную, за которую собственно и полюбились эти мультфильмы зрителям - этакий коктейль силы богатырской и славы с весельем и задором.
Ответить
[Пользователь Онлайн] Автор: admin 29 февраля 2012 03:12
0

Хотя отечественное кино и собрало за 2011 год всего 10 процентов от общей кассы кинотеатров, в нем есть и свои рекордсмены, и свои неудачники. Российский кинематограф подвел итог финансовых показателей проката. Самым прибыльным фильмом отечественного проката стала анимационная картина "Три богатыря и Шамаханская царица", стартовавшая еще в 2010 году, но основную кассу сделавшая в январе 2011 года. При бюджете 3 млн. долларов она заработала 19 млн.. Вторую строчку занимает комедия "Неадекватные люди", собравшая 590 тыс. долларов при затратах в 100 тыс.. На третьем месте "Беременный", который собрал 7,37 млн. долларов при бюджете 2 млн..
Ответить