» » Красота по-американски / American Beauty (1999) BDRip бесплатно

Красота по-американски / American Beauty (1999) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Мелодрама/Драма
Красота по-американски / American Beauty (1999) BDRip бесплатно
Красота по-американски / American Beauty (1999) BDRip бесплатно


Фильм: Красота по-американски
Оригинальное название: American Beauty
Год выхода: 1999
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес /Sam Mendes/
В ролях: Кевин Спэйси /Kevin Spacey/, Питер Гэллагер /Peter Gallagher/, Мена Сувари /Mena Suvari/, Крис Купер /Chris Cooper/, Тора Берч /Thora Birch/, Уэс Бентли /Wes Bentley/, Скотт Бэкьюла /Scott Bakula/, Аннетт Бенинг /Annette Bening/, Сэм Робардс /Sam Robards/, Эллисон Джэнни /Allison Janney/
Продолжительность: 01:56:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Universal Pictures Rus

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Ластера в драматическом видеофильме "Красота по-американски" накрыла сильная депрессия. На работе у него одни проблемы, с ним перестали здороваться, начали считать глупцом, а прекрасная семейная жизнь стала незаметной. Его возлюбленная Кэролайн ходит на романтические свидания и спит с коллегой, а нервная и постоянно злая дочь Джейн втюрилась в красавца соседа, ранее посещавшего психиатра. Однажды случайно подавленный Ластер безумно влюбляется в девушку-подростка Анджелу, учащуюся в одном классе с его дочерью. Эта горячая страсть внезапно оживляет героя...

Трейлер фильма Красота по-американски



Кадры фильма Красота по-американски







Скачать фильм Красота по-американски на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Красота по-американски через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: miniubochka 1 августа 2016 07:07
0

Смотрела фильм "Красота по-американски" неоднократно, помню он меня даже чем-то цеплял, наверное всеми персонажами со странным поведением. Но пересмотрев его через несколько лет, мне он уже так сильно не понравился и не впился в мозг.
Из этого фильма мне стало понятно, почему у американцев принято иметь семейного психолога и принимать разные транквилизаторы, потому что у них в голове не здравый смысл, а бессмыслица и похоть. Пожалуй они больше ни о чём и не думают вообще.
В их семьях есть благополучие, деньги, но им всё равно чего-то не хватает и они просто берут и ищут это что-то непонятно где и как.
Но фильм отлично подходит под жанр драмы, тут всё очень сложно, есть и трагизм и пофигизм всей ситуации, очень осложнено всё именно трагизмом.
Каждый из членов семьи хотел того или иного. Дочь вставить себе грудь, отец новые впечатления с малолетней девушкой, а мать просто стать снова женщиной.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 14 марта 2016 14:39
0

Если в фильме показана типичная американская семья, не завидуя я им... Вроде бы в материальном плане все в порядке - дом есть, одеты-обуты, но с такими тараканами в голове жить невозможно.
Видимо, у всех членов семьи возраст "критический" наступил - дочь-подросток, матери хочется снова почувствовать себя желанной, а отец столкнулся с кризисом среднего возраста, понимания - ноль, желания идти навстречу друг другу тоже. Даже жаль их, как выяснится к концу фильма, у всех был шанс на восстановление отношений. И папу (такого придурка, как мама с дочкой считали) они, оказывается, любят, и сам главный герой запутался в своих чувствах - мечтал о "нимфетке", а когда мечта чуть было не осуществилась, понял, что для него семья ценна.
Жаль, что все так заканчивается, режиссер решил не делать традиционного хэппи-энда, а выбрать очень драматичную развязку.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 24 августа 2014 21:17
0

Если вы думаете, что это не дай бог, судя по названию, «розовые сопли» или здесь есть «лолитовское» веяние, вы ошибаетесь. Это настоящая драма, драма не только внутри одного человека, а каждого из героев.
Сразу отмечу, что К. Спейси просто огромный молодец, так выразить своего героя, чтобы переживал вместе с ним, могут только актеры с большой буквы. Хотя постарались абсолютно все, нет оснований не верить никому.
После фильма задумываешься, как важно быть рядом с близким человеком, как важно делить с ним своим проблемы, и выслушивать, хотя бы выслушивать. Вот так рядом живет вроде вполне довольный жизнью муж/брат/дочь, а внутри него сплошное одиночество, докатывающееся до депрессии.
Наверное, если бы такие близкие были рядом с героем Спейси, то и не было бы сюжета картины. Глубоко несчастный мужчина, делает попытки вырваться из капкана тоски и собственного кризиса, и Анджела скорее была его вдохновением …

10/10 !
Ответить