» » Властелин колец: Возвращение Короля (2003)

Властелин колец: Возвращение Короля (2003) скачать торрент в HD бесплатно

Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)

«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice»

Название: Властелин колец: Возвращение Короля
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Return of the King
Год выхода: 2003
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Билли Бойд, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Бернард Хилл, Миранда Отто, Шон Эстин, Орландо Блум, Доминик Монахэн, Элайджа Вуд, Энди Серкис
Выпущено: США, Новая Зеландия
Продолжительность: 201 мин. / 03:21
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Третья и наверное заключительная часть приключенческого боевика "Властелин колец" о волшебном Кольце Всевластья, а также о храбрых героях, которые всевозможными силами пытаются спасти Средиземье. Могущественный темный владыка Саурон отправляет свою нескончаемую армию к высоким стенам Минас-Тирита. Он надеется на быструю сто процентную победу, но не замечает двух маленьких человечков - хоббитов, которые уже подходят к Роковой Горе, где отважным ребятам в фэнтезийной киноленте "Возвращение Короля" нужно будет полностью уничтожить магическое Кольцо Власти. Смогут ли хоббиты это сделать?

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 201 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
Властелин колец-Возвращение короля_тв_[scarabey.org] (2 файла)
avi Vlastelin_kolec_Vozvrawenie_korolya_tv_HDRip_[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
srt Vlastelin_kolec_Vozvrawenie_korolya_tv_HDRip_[scarabey.org].srt (236 b)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 9 августа 2016 12:37
0

Последняя часть великолепной трилогии фильмов, снятых по фильмах Толкиена. Завершающая история о кольце всевластия и всех героях, которые уже так полюбились нам за предыдущие два фильма.
Это финальная часть, поэтому она самая зрелищная из всех. Показывает классные спецэффекты, отлично созданные.
Фродо и Сэм несут кольцо в Мордор и они уже очень близко, но всевидящее око не дремлет, остальные персонажи пытаются отвлечь его. Помню как я переживала за маленьких хоббитов, когда им было очень тяжело уже нести свою ношу.
Эта часть фильма получила целых 11 наград Оскар. Это очень много, но мне кажется, что такой фильм как раз достоин этого.
Думаю, что фильм будет интересен всегда, мне кажется, что он вне времени.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 23 марта 2016 17:42
0

эта часть фильма мне запомнилась, в основном, масштабными битвами и, конечно же, героем Вигго Мортенсена - Арагорном, ставшим королем. Очень симпатичный актер, я не понимала ажиотажа вокруг персоны Орландо Блума, мне всегда Виго нравился больше))
Ещё один важный (для развития сюжета) герой - нет, не Фродо, он сам собой важен, но мне запомнился Голлум, вроде бы и помогающий Фродо, но в то же время, в его урках уже побывало кольцо и он не может так просто выбросить его из головы, потому от этого "малыша" надо ждать неприятностей. Никогда не забуду этого "моя пре-е-е-лесть", потрясный момент smile
Ну и конечно, кульманиция происходящего - великая битва, снятая максимально зрелищно, даже страшно представить, какой объем работы выполнили те, кто трудился над этим фильмом. Питер Джексон просто мегапрофессионал своего дела, очень радует, что именно ему доверили экранизацию.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 6 сентября 2015 17:21
0

Возвращение короля самая масштабная часть Властелина колец, Битва на Пеленнорских полях это что-то... Нужно видеть сколько сил зла собрал Саурон под стенами Минас-Тирита.
Третья часть трилогии прямо таки поражает массовостью и реалистичностью батальных сцен, но и сюжет тоже как всегда на высоте. Такой фильм обязательно нужно смотреть, потому что такой один на миллион. Ничего лучше в жанре фэнтези я не видела и не читала. Огромная благодарность за это Толкиену и Питеру Джексону.
Хотя немного подкачал финал в этом фильме. После уничтожения Кольца Всевластия, кинолента резко превращается в какую-то сопливую мелодраму, так что последние минут десять-пятнадцать фильма совершенно скучно смотреть.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Gil 30 июля 2015 23:14
0

Я не знаю фэнтези мира который был бы так же продуман как мир Толкина. Фильм тоже не подкачал, хотя как зануда скажу, что книжки надо все таки читать. Качество отличное, спасибо вы сделали мой вечер.
Ответить
Добавить комментарий