» » Игры в темноте (2014)

Игры в темноте (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Игры в темноте (2014)
Игры в темноте (2014)

Название: Игры в темноте
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Мила Фахурдинова, Евгений Белов, Илона Жунда
В ролях: Сергей Вершинин, Евгений Сенченко, Мария Позднякова, Юлия Железняк, Андрей Оганян, Елена Антипова, Анна Зарянкина, Евгений Галенко, Валерий Новиков, Светлана Сандракова
Выпущено: Россия
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Перевод: Русский фильм

Качество: WebRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент фильме: Кто-то намертво в драматической киноленте "Игры в темноте" запер одиннадцать психически неуравновешенных и страдающих неизлечимой болезнью людей, чтобы сыграть с ними в смертельно опасную игру. Однако среди больных находится тот мерзавец, который притащил их сюда и он полностью здоров.

Если людям удастся найти этого здорового человека, то игра будет окончена и они спасут себя. Если не смогут обнаружить этого негодяя - их ожидает смерть. Сумеют ли больные люди отыскать человека, придумавшего эту кровопролитную игру? Российская кинокартина была снята на основе литературной игры Буриме.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 3 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Bezzzpredel 3 сентября 2015 11:36
0

Еще один фильм из списка «необычные концовки».

Меня сразу напрягло: производство - Россия. Но, прочитав краткое описание сюжета, и решив, что я отношусь предвзято к российскому кинематографу, начала просмотр.

актеры вообще никакие, это просто овощи, которые не справились со своей работой. Сама задумка сюжета интересна, и если бы данный фильм снимался опытным режиссером, а сценарий написан опытным сценаристом (например, Джеймс Ван - серия фильмов «Пила») в данном жанре, а не 12 разных людей, у которых свои взгляды, свои способы и т.д., то из этого могло бы выйти что-то стоящее. Потому что на сюжет я и купилась. Я понимаю, что это стиль буриме, но фильм не оправдал моих надежд. Фильм затянут и скучен.

Оценка – 2 из 10, за идею и неудачную попытку сделать нормальный российский триллер.
Ответить