» » Избави нас от лукавого (2014)

Избави нас от лукавого (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Избави нас от лукавого (2014)
Избави нас от лукавого (2014)

«You haven't seen true evil»

Название: Избави нас от лукавого
Оригинальное название: Deliver Us from Evil
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Оливия Хортон, Крис Кой, Эрик Бана, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Эдгар Рамирес, Лулу Уилсон, Дориан Миссик, Майк Хьюстон
Выпущено: США
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Фильм ужасов «Избави нас от лукавого» поведает жуткую историю о преступлениях, которые повергли в шок не только жителей города, но и всю полицию с ФБР. События развернутся в деловом мегаполисе Нью-Йорке. Ничего не предвещало беды, как неожиданно начали происходить странные, и не поддающиеся простому объяснению убийства. Полиция начинает незамедлительное расследование, но сталкивается с непонятными вещами, и, в конце концов, заходит в тупик. Во всех преступлениях есть что-то демоническое, а так же присутствует экзорцизм.

В то время, как ФБР и полиция пытаются разобраться с произошедшим, как вновь начинают появляться новые жертвы. Каков мотив преступника? Зачем он так жестоко издевается над людьми? И человек ли он вообще, ведь все убийства напоминают что-то сатанистское и дьявольское. Нью-Йорк теперь не тот город, который мы помним: слух об убийствах быстро обошел почти каждого жителя, все напуганы и главное никто не знает, кто может стать следующей жертвой.

В ходе расследования выясняется, что преступник совершает эти убийства для кого-то, и еще он одержим библией. Полицейские обращаются за помощью к экзорцисту, только он может раскрыть глаза на все происходящее. Этот человек рассказывает, что мотив у всех преступлений один – кто-то освобождает души от сил зла, и это все делается не просто так. Неизвестно, сколько человек совершает все это, и когда все закончится, но ясно одно – полиция имеет дело с потусторонними силами.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 140 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
mkv Izbavi.Nas.Ot.Lukavogo.2014.RUS.BDRip.x264.-HELLYWOOD.mkv (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 25 июля 2016 08:40
0

Ох, уж эти триллеры с элементами ужаса. Для меня фильм очень заманчивый, немного страшноватый, и напрягающий во всех смыслах этого слова.
Фильм о полицейском и священнике, которые ищут разгадки о преступлениях не похожих на обычные, скорее мистические, чем простая и обычная бытовуха.
Фильм сначала не напрягающий, но потом очень уж сильно захватывает и увлекает, своими страстями, которые так и кипят вокруг людей, преступлений, убийств и мистики.
Сначала я побоялась смотреть этот фильм, ведь слышала отзывы об этом фильме ужасов, как он щекопит нервы и реально пугает, да сердце моё сжималось, но не до такой степени, чтобы упасть в пятки.
Для любителей триллеров с углубленным жанром ужасов, отличный фильм, который сможет напугать любого любителя ужасов.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: nikolay86 20 октября 2014 07:59
0

Отличное кино с прекрасной детективной историей. Интригующий сюжет с захватывающей историей уместившийся почти в два часа экранного времени. Лучший образец остросюжетного триллера и мистического фильма ужасов.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Груша 5 октября 2014 18:57
0

Фильм об экзорцизме, и, наверное, нельзя сказать, что он нестандартный или уж очень оригинальный, так как тема не нова. Но все неизвестное завлекает наше внимание и то, чему посвящен данный фильм, не исключение. Интрига присутствует, интерес держится до конца фильма.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: admin 4 октября 2014 20:32
+1

Интересный и крепкий режиссёр Скотт Дерриксон ("Шесть демонов Эмили Роуз", "Синистер" ) экранизировал документальную книжку "Берегись ночи" реального полицейского Ральфа Сарчи; неудивительно, что на выходе мы поимели хоть сюжетно не часто встречающийся, но всё же триллер про копов с кучей ненужных и скучных сцен, ужастиком являющийся с большой натяжкой.

Для хоррора это чрезмерно длинное, почти двухчасовое кино, в котором много чего происходит, вот только действие при этом движется черепашьим шагом, актёрам нечего играть, ведь их заставили большую часть ленты бродить во тьме в поисках человеко-монстров и натыкаться по пути на все мыслимые клише жанра - от выпрыгивания злодея из-за спины до самозакаливающихся дверей. С другой стороны существенный хронометраж кажется вполне оправданным: из полицейских будней, изредка разбавленных намёками на хоррор, фильм постепенно воссоздаёт необходимую атмосферу - здесь важно было показать именно внедрение сверхъестественного в реальную жизнь, поэтому в таком подходе нет ничего удивительного. Так что, вероятно, Дерриксон в данном случае и не пытался подстраиваться под какие-то стереотипы в угоду фанатам жанра, он видит историю шире и глубже - не случайно ведь одна из кульминационных сцен здесь обошлась без всякой мистики, ограничившись лишь демонстрацией противоречивой человеческой природы, как она есть.

А насчёт посмотреть - конечно, стоит!
Ответить