» » Танцуй отсюда! (2013)

Танцуй отсюда! (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Танцуй отсюда! (2013)
Танцуй отсюда! (2013)

«Реальные мужики зажигают»

Название: Танцуй отсюда!
Оригинальное название: Cuban Fury
Год выхода: 2013
Жанр: мелодрама, комедия, спорт
Режиссер: Джеймс Гриффитс
В ролях: Рашида Джонс, Бен Рэдклифф, Стив Орам, Брэндон Робинсон, Луис Кайриаку, Иэн МакШейн, Крис О'Дауд, Ник Фрост, Киран Гаффни, Изабелла Стейнбарт
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Чтобы очаровать и влюбить в себя обворожительную начальницу, слегка полному мужчине в комедийной картине "Танцуй отсюда" придется разбудить свои скрытые танцевальные способности и победить в самом энергичном и зажигательном соревновании на лучший сногсшибательный танец. Но у безумно влюбленного молодого человека в британской комедии "Танцуй отсюда!" есть сильный соперник, который не постыдится выполнить очень грязные танцевальные трюки. В фильме, где молодые танцоры Дрю и Брюс танцуют на парковочной стоянке, им кто-то сигналил, это был английский киноактер Саймон Пегг.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 7 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 13:29
0

Мне так интересно, актер Ник Фрост, вообще, "танцующий" сам по себе, или просто для фильма так подучился? У него очень здорово получаются танцевальные сцены, сразу веришь, что перед тобой бывшая звезда танцполов. Ну подумаешь, жирок лишний привязался, двигается он красиво))
Я люблю такие фильмы, где "затюканный" поначалу герой к концу картины превращается в открытого и решительного человека. Вот и герой Ника смог и отпор своему коллеге зарвавшемуся дать, и любимую девушку завоевать, пусть с танцами у него так и не сложилось, но надо же было чем-то жертвовать.
Фильм смешной, добрый, в нем много сценок с участием второстепенных персонажей, которые заставляют смеяться, например, в танцевальной студии, где командует бывший тренер Брюса (Иэн Макшейн).
Ответить