» » Афера Томаса Крауна (1999)

Афера Томаса Крауна (1999) скачать торрент в HD бесплатно

Афера Томаса Крауна (1999)
Афера Томаса Крауна (1999)

«Crime does pay. Handsomely»

Название: Афера Томаса Крауна
Оригинальное название: The Thomas Crown Affair
Год выхода: 1999
Жанр: триллер, мелодрама, криминал
Режиссер: Джон МакТирнан
В ролях: Марк Марголис, Пирс Броснан, Фриц Уивер, Рене Руссо, Фэй Данауэй, Дэнис Лири, Чарльз Китинг, Фрэнки Фэйзон, Майкл Ломбард, Бен Газзара
Выпущено: США
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Богатый молодой человек Томас, владеющий миллиардным состоянием, чтобы сделать свою жизнь более интересной, решается в криминальной киноленте "Афера Томаса Крауна" пойти на ограбление, он незаметно проникает в музей и похищает картину Моне, которая оценивается в сто миллионов американских рублей. Картину Томас купил бы в любое время, ведь он миллиардер, однако главная задача героя - немного повеселится и одурачить полицию. Томасу удается успешно осуществить долгожданное ограбление и подставить неудачных воришек. Очаровательному следователю Кэтрин предстоит поймать настоящего вора.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 50 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi The.Thomas.Crown.Affair.1999_HDRip__[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 3 июня 2016 12:57
0

Пирса Броснана в свое время не зря выбрали на роль Бонда, есть в нем доза обаяния, достаточная, чтобы удержать у экрана зрителя в течение двух-трех часов wink Хоть этот фильм и не настолько длителен, это скорее его недостаток, чем достоинство, потому что следить за хитроумным Томасом Крауном хочется подольше.
Сюжеты подобного рода время от времени "всплывают" в Голливуде, это почему-то всегда вызывает интерес, когда снимают об ограблениях банков, похищениях картин, как в данном случае, и почему-то всегда хочется, чтобы герою удались его "проделки".
Правда, в этом фильме не все идет так, как планировал хитрый и матерый "комбинатор", в его планы вмешивается любовь. Но разве это плохо, в конце концов он мужчина не бедный, одной картиной больше, одной меньше))
Ответить