» » Химера / Splice (2009) BDRip бесплатно

Химера / Splice (2009) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Химера / Splice (2009) BDRip бесплатно
Химера / Splice (2009) BDRip бесплатно


Фильм: Химера
Оригинальное название: Splice
Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Винченцо Натали / Vincenzo Natali
В ролях: Эдриан Броуди, Сара Полли, Дэвид Хьюлет, Дельфин Шанеак, Эбигейл Чу, Брэндон МакГибон, Аманда Бругел, Стефани Бейрд
Продолжительность: 01:43:56
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip-AVC
Размер: 2,18 Гб

О фильме: Два опытных научных работника, проводящие эксперименты по синтезу белка, собрались в фантастическом ужастике "Химера" скрыть от главного начальства свое новое творение - двое молодых ученых хотят создать смесь животного с человеком, то есть получеловека-полуживотного. Вскоре появляется на свет странное загадочное существо, которое они решают сами воспитывать и заботится о нем. Им приходится скрывать гибрида от человеческих глаз, но человекоподобное чудовище вырывается на свободу и начинает зверски убивать невинных людей. С каждым кровопролитным убийством существо становится все злее и теряет контроль над собой.

Трейлер фильма Химера



Кадры фильма Химера







Скачать фильм Химера на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Химера через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 545 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Eulalia 10 сентября 2014 17:23
0

Нескучный фильмец, вот что значит люди знают свое дело, только вот не всегда знают, к какому итогу это может привести)). Существо, которое учёные «родили», по-началу мне очень понравилось, этакая необычная милая девочка со своими особенностями, мне даже на миг захотелось самой заиметь такую очаровашку в качестве домашнего друга). Росла Химера, вымахала в очень даже симпатичное существо, но начала проявлять характер, и даже ревновать. Удивил меня конечный итог, не ожидала такого поворота событий, и к сожалению. Печального. Я думала, что повзрослев еще больше, существо проявит хоть каплю уважения и любви к своим «родителям».
Ответить