» » Калигула (1979)

Калигула (1979) скачать торрент в HD бесплатно

Калигула (1979)
Калигула (1979)

«The most controversial film of the twentieth century has just become the most controversial film of the twenty first century»

Название: Калигула
Оригинальное название: Caligula
Год выхода: 1979
Жанр: драма, история
Режиссер: Джанкарло Луи, Тинто Брасс, Боб Гуччионе
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Джон Гилгуд, Бруно Бриве, Паоло Боначелли, Тереза Энн Савой, Джанкарло Бадесси, Адриана Асти, Гуидо Маннари, Леопольдо Триесте, Питер О'Тул
Выпущено: Италия, США
Продолжительность: 156 мин. / 02:36
Перевод: Проф. (двухголосный)

Качество: HDTVRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: События эротической картины "Калигула" развернутся в Риме. В историческом кинофильме пойдет речь о римском императоре Калигуле. Будущий император беспрестанно враждует с родным дядей Тиберием, сражаясь за Римский престол, используя некие хитрости.

Гай боится неожиданной смертельной атаки со стороны своего дяди, из-за этого постоянно нервничает, доводя себя до весьма тяжелого психического состояния. Когда Тиберию становится плохо, Калигула пытается покончить с ним, однако первей удается убить его дядю, префекту Квинту. Интересный и самый дорогой эротический видеофильм в истории.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 914 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Катрин 24 августа 2014 22:33
0

Фильм оставил тяжелое послевкусие, хотя и сам Цезарь не был агнецом.
Конечно, чувствуется уверенная рука Тинто Брасса, и фильм приправлен разнузданностью, оргией и прочими запредельностями, коими вроде как обладал сам Цезарь. Но тяжесть не от этого, а скорее от груза тяжелого психического типажа, показанного нам, от его жесткого нрава и тиранического склада.
Некогда экранизация была шоком, но прошло лет 20 и фильм уже не смотрится с такими эмоциями. Стоит ли верить историческим моментам в картине? Не думаю. Нам показан утрированный Цезарь, ролью которого МакДауэлл справился на ура. Чего стоит один его пронзительный холодный голубоглазый взор.
Ответить