» » Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013)

Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013)
Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013)

«Things are what they are, and whatever will be will be»

Название: Столетний старик, который вылез в окно и исчез
Оригинальное название: Hundraringen som klev ut genom fnstret och frsvann
Год выхода: 2013
Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Феликс Хернгрен
В ролях: Йенс Хультен, Ивар Викландер, Роберт Густафссон, Simon Sppenen, Ральф Карлссон, Давид Виберг, Алан Форд, Миа Шерингер, Георг Николофф, Дэвид Шеклтон
Выпущено: Швеция, Великобритания, Франция, Испания, Россия
Продолжительность: 114 мин. / 01:54
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Когда старику исполняется ровно сто лет, он сбегает из старого дома престарелых, через открытое окно и исчезает в неизвестном направлении. Просто он не хочет доживать свои возможно последние дни в богадельне. По пути столетний старик, который неожиданно вылез в окно и сразу исчез сталкивается со злоумышленниками, умудряется поругаться с ними и скрыться в неизвестном направлении. В скором времени становится ясно, что за все прожитые сто лет, у него были сплошные приключения. С виду вроде нормальный старик, но его постоянно тянет на праздничные застолья, пьянки и ему хочется что-то взорвать.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 20 июня 2016 07:03
0

Странный фильм. Забавный и сумбурный. Человек в свое 100-летие ушел из заведения, где имел нормальный уход, питание. Видимо чего-то не хватало. Заведение, это дом престарелых. События фильма разворачиваются. Трупы, интриги. Вообще ничего не понятно. Режиссер плетет какую-то интригу, навязывает бусинку на веревочку, одна, за другой. Что хотели показать, не знаю. Какой-то старик, деньги, трупы. Для меня глупо, некрасиво, пошло.
Фильм не понравился. Скорее всего, я его не поняла. Снят скандинавским режиссером, может это фильм не о нашей жизни. Возможно, для Швеции это нормально. Согласно с комментарием, что жить в доме престарелых ужасно. Но фильм меня переубедил, старый, немощный, тяжело больной человек должен жить в нормальных условиях, а не таскаться неприкаянным, совершать безумные поступки, оправдывая их собственной немощностью.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Briz 9 мая 2015 14:17
0

Посмотрел, очень понравилось. Не каждый старик так может и не у всех была такая бурная жизнь. Да и доживать в доме престарелых ужасно.
Ответить