» » Обыкновенное сердце (2014)

Обыкновенное сердце (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Обыкновенное сердце (2014)
Обыкновенное сердце (2014)

«To win a war, you have to start one»

Название: Обыкновенное сердце
Оригинальное название: The Normal Heart
Год выхода: 2014
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Райан Мерфи
В ролях: Уилльям ДеМеритт, Джонатан Грофф, Джим Парсонс, Джулия Робертс, Мэтт Бомер, Марк Руффало, Джо Мантелло, Фрэнк де Хулио, Шон Миэн, Тейлор Китч
Выпущено: США
Продолжительность: 132 мин. / 02:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Хроника начальных случаев ужасного заболевания СПИДом в ЛГБТ-сообществе города Нью-Йорка конца девяностых годов. В те года было заметно значительное возрастание смертности гомосексуалистов, виновником всего этого в американской драматической киноленте "Обыкновенное сердце" были СПИД и ВИЧ. Драматург и активист гей-движения Нэд Уикс решает обратиться к своей знакомой доктору Эмме, находящейся в инвалидном кресле, поскольку страдает от тяжелой болезни. Она профессионал в этой области, однако даже она не способна остановить эту страшную болезнь. Уикс говорит своему брату Бэну, чтобы он оказал финансовую помощь организации, которая собирает информацию о этой болезни, однако тот отказался.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 7 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Stasya 10 сентября 2014 12:15
0

Я удивлена, что к фильму до сих пор нет отзывов...
Хотя у меня самой не получилось поставить адекватную оценку этому фильму.
Такое яркое, свободное и легкое начало... и такая трагическая любовь, но не развязка...
От картины остались очень двоякие ощущения и впечатления.. Это фильм о войне, информационной войне, войне за свободу выбора, войне за себя.
С одной стороны фильме затронуты острые социальные проблемы: свобода любви, секса и выбора и цена, которую приходится платить за удовольствие. С другой - обязательно найдутся люди, которые назовут фильм аморальным и мерзким.
Как актера открыла для себя Марка Руффало, он блестяще сыграл эту очень неоднозначную роль. Ориентация сердцееда Метта Бомера - стала откровением.
Я не претендую на роль критика и не могу сказать, что этот просмотр был для меня приятным, но фильм однозначно не оставил меня равнодушной...
Ответить