» » Швея (2009)

Швея (2009) скачать торрент в HD бесплатно

Швея (2009)
Швея (2009)

«A million ways to die......this is the worst»

Название: Швея
Оригинальное название: The Seamstress
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Режиссер: Джесси Джеймс Миллер
В ролях: Кэйлин Си, Аарон Перл, Джеймс Кирк, Лара Гилкрист, Дэвид Найкл, Ричард Стро, Дэвид Копп, Сара Мутч, Кевин МакНалти, Энди Фриззелл
Выпущено: Канада
Продолжительность: 76 мин. / 01:16
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.35 ГБ

О торрент фильме: В центре событий криминальной картины ужасов находится ужасная швея, которая никак не может насытится кровавыми убийствами. Это злой устрашающий и очень мстительный призрак молодой девушки, которая умирала в страшных мучениях, ее изуродовали и замучили до бездыханного состояния жестокие линчеватели. Теперь в ее ловушку попала группа молодых студентов, приехавших на небольшой живописный остров, которые оказались в том ужасном месте, где произошло зверское убийство невиновной девушки. Кровожадное приведение начинает охотится на приезжих студентов и покуда всех не убьет, скорее всего не успокоится.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 72 | Размер: 1,35 Gb


[Пользователь offline] Автор: Arina 22 августа 2016 11:00
0

Посмотрела этот фильм, потому что я очень люблю и уважаю жанр ужастиков и триллеров. Этот фильм снят в жанре ужасов, но на самом деле, если днем смотреть, то будет не особо страшно, хотя есть моменты, от которых можно подпрыгнуть, от неожиданности.
Сюжет фильма рассказывает о том, как группа молодых людей отправляется на заброшенный остров. После они узнают, что на этом острове когда-то произошло жуткое убийство девушки и теперь она просто мстит всем, кто приезжает на этот остров.
Как мне кажется, что на самом деле есть и получше мистические триллеры, но этот фильм тоже вполне достоин просмотра, можно сказать смотрибелен.
Актеры, которые снялись в этом фильме, лично мне на глаза больше нигде не попадались, я смотрела на них впервые, что возможно и совсем неплохо. Наоборот, этот как свежая струя молодых актеров.
Ответить