» » Жизнь как чудо (2004)

Жизнь как чудо (2004) скачать торрент в HD бесплатно

Жизнь как чудо (2004)
Жизнь как чудо (2004)

Название: Жизнь как чудо
Оригинальное название: ivot je udo
Год выхода: 2004
Жанр: драма, мелодрама, комедия, военный, музыка
Режиссер: Эмир Кустурица
В ролях: Вук Костич, Наташа Солак, Бранислав Лалевич, Славко Штимац, Давор Янжич, Миряна Каранович, Весна Тривалич, Никола Койо, Стрибор Кустурица, Александар Берчек
Выпущено: Сербия, Франция, Италия
Продолжительность: 155 мин. / 02:35
Перевод: Дублированный

Качество: DVDRip
Размер: 1.36 GB

О торрент фильме: Главным героем сербской военной кинокартины "Жизнь как чудо" является железнодорожник Лука, который слегка не дружит с головой. Молодой человек занимается строительством длинного туннеля, который будет проходить между Балканами и другим миром. С женой Луки не повезло, она оказалась еще той изменницей, которая променяла мужа на венгерского музыканта. Его сын с детства мечтает оказаться на футбольном поле - стать первоклассным футболистом, но футбольных навыков еще недостаточно. Это самая настоящая семейка Адамсов: жена бросает семью, сын уходит в армию, а Лука начинает достраивать свой туннель.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 30 | Размер: 1,36 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Катрин 29 августа 2014 12:37
0

Кустурица всегда показывает нам несколько нелогичных, на первый взгляд балканцев, шумных, вспыльчивых, умильных, но очень самобытных и узнаваемых.
В «Жизни как чудо» - не исключение. По моему ощущению, это один из самых позитивных его фильмов. Жизнь как чудо, и жизнь как зебра – потому что одна эмоция тут же меняется другой – противоположной. Даже музыка, достаточно бодрая, зажигательная, звучит в полярных фрагментах, отчего трагедия не воспринимается трагедией.
В этом кино даже животные играют хорошо, если можно так выразиться, не говоря уже о актерах)
Национальный колорит, смена эмоций, которая есть на протяжении всего фильма, трагичность и комедия, буйство красок и мелодий – все в одном флаконе, в таком, каким может сделать его только Кустурица.
Ответить