» » » Спирит: Душа прерий (2002)

Спирит: Душа прерий (2002) скачать торрент в HD бесплатно

Спирит: Душа прерий (2002)
Спирит: Душа прерий (2002)

«Some legends can never be tamed»

Название: Спирит: Душа прерий
Оригинальное название: Spirit: Stallion of the Cimarron
Год выхода: 2002
Жанр: мультфильм, приключения, семейный, вестерн
Режиссер: Лорна Кук, Келли Эсбёри
В ролях: Дэниэл Студи, Мэтт Дэймон, Джон Рубано, Ричард МакГонагл, Роберт Кайт, Джеймс Кромуэлл, Адам Пол, Джеф ЛеБо, Чоппер Бернет, Мэтт Левин
Выпущено: США
Продолжительность: 83 мин. / 01:23
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент мультфильме: Семейная мультипликационная картина "Душа прерий" расскажет приключенческую историю об одичавшем жеребце Спирите, который отправляется в долгое, увлекательное путешествие по Америке. По пути, отважный мустанг знакомится с молодым краснокожим по имени Ручеёк и влюбляется в молоденькую красотку - кобылу Грозу.

Жизнь героя была прекрасна до того времени, покуда Спирита не схватили злые люди, мечтающие сделать из мустанга выносливого боевого коня. Публичной компанией Dreamworks был использован в качестве рисовальной модели Спирита - кигер-мустанг Доннер, которого купили за тридцать шесть тысяч евро.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 672 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Spirit.Stallion.of.the.Cimarron.2002_HDRip__[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: николь 13 марта 2015 16:15
0

Этот мультфильм я поставила в категорию моего самого любимого. Он тронул меня до самой глубины души по насыщенности эмоций, сюжета. Это просто превосходная история мустанга, начиная от его трогательного появления на свет до истории его знакомства с хорошими и плохими людьми. Вызывает умиление его знакомства с парнем индейцем , как они привыкали друг друга, учились доверять друг другу. Вызывает восторг их борьба за свободу, за дружбу. Невозможно смотреть без кома в горле на некоторые сцены, особенно, когда мустанг чуть не потерял свою любимую кобылку. Любовь к животным, принятие их как равных, гарантирует ответное взаимное чувство дружбы и доверия.
Ответить