» » Эверест (2015)

Эверест (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Эверест (2015)
Эверест (2015)

«Самое опасное место на планете»

Название: Эверест
Оригинальное название: Everest
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма, приключения, биография, история
Режиссер: Бальтасар Кормакур
В ролях: Джон Хоукс, Робин Райт, Эмили Уотсон, Сэм Уортингтон, Джейк Джилленхол, Кира Найтли, Джош Бролин, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Майкл Келли, Джейсон Кларк
Выпущено: США, Великобритания, Исландия
Продолжительность: 121 мин. / 02:01
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: HDRip [Лицензия]
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Сюжет триллера «Эверест» основан на реальных событиях, которые имели место в истории 10 мая 1996 г. Эверест – самая высока гора в мире, и люди, которые отважились ее покорить, рисковали своей жизнью. Данная картина перенесет зрителей на захватывающую дух гору – Эверест, и вы вместе с международной командой профессиональных альпинистов совершите восхождение. Все действия будут сняты на самую лучшую камеру IMAX, поэтому каждый сможет восхититься изящной и неповторимой красотой Гималайских гор на большом экране. Впервые за всю историю кинематографа такие невероятно широкие и четкие панорамы Гималаев откроются перед зрителями.

И так, мы увидим трагическую историю, которая случилась с группой отважных альпинистов, отправившихся покорять величайший Эверест. В тот день, 10 мая 1996 года на застрявших на склоне альпинистов обрушилась мощнейшая снежная буря, которая забрала 8 жизней. У героев этой истории не было шансов на спасение, но они пытались всеми силами спастись, хоть им и была уготована масса опасностей, подстерегающих их в скалах и трещинах горы.

На высоте 8848 метров располагается вершина мира, которую называют «мертвая зона», поскольку она практически лишена кислорода. Именно в таких ужасных и нечеловеческих условиях оказалась команда альпинистов. При просмотре фильма зрители ознакомятся с интересными легендами этой горы, которые складывались на протяжении многих веков.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 426 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 17:08
0

Я раньше наивно думала, что выражение "покорить Эверест" несколько преувеличивает степень опасности этого восхождения, все-таки, прогресс сейчас такой, что и форму можно изготовить подходящую, и запастись баллонами с кислородом, т.е. сделать экспедицию менее опасной, чем раньше. Но это мнение, как оказалось, не выдерживает критики, даже сейчас люди гибнут во время подъёма или спуска.
Событиям в фильме решили добавить драматизма "при помощи" сошедшей лавины, видимо, решили, что если просто показывать, как есть - подъем, то будет не настолько интересно.
Скажу честно, понравилась мне в этом фильме больше работа оператора, чем актеров - красивейшая природа, такие ракурсы выбрали, просто хочется взять рюкзак и отправиться в горы (пусть и не на такое рискованное предприятие решиться, но поближе к природе))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: dashylka 31 января 2016 22:22
0

Замечательный фильм! Отличное качество. Очень понравился сюжет фильма.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 30 ноября 2015 11:18
0

Еще один из новинок в этом году, который обманул меня в ожиданиях, но в хорошем смысле. Думала, что фильм бессмысленный и будет не интересным. Но, оказалось совсем не так. Перед самим выходом много за него читала, вроде как эта история, изложенная в фильме, случилась на самом деле. Так что получилось не кино о природе и вершинах, а трагедия унесшая жизни. И правда, что тянет людей, заставляет их лезть на эти вершины, рисковать жизнью. Там же опасно и холодно, и как бы хорошо не был бы подготовленным, там может случиться все что угодно, даже то, что не связано с качеством подготовки. Меня поражает, насколько ярко должно гореть желание добиться подобных вершин, что это заставляет людей пожертвовать комфортом и много еще чем. Изначально, решила смотреть из-за Киры Найтли, но это была не самая яркая роль в этом фильме.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Dagger 10 ноября 2015 00:45
0

Спрашивается какого х.людей туда тянет,фильм вроде не плохой,буду ждать в хорошем качестве.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: admin 7 октября 2015 13:03
0

Эта гора сорвёт все социальные маски, заберёт твои мысли, силы и воздух из груди. Даже мечты и дикого желания ощутить всё её величие, прикоснувшись к вершине, может оказаться недостаточно…

Эверест (2015)
Художественный фильм, по детализации событий приближенный к жанру документального кино, нежели к, ожидаемому большинством зрителей, приключенческому экшну. Это – одна из тех редких кинокартин, после которых в зале полная тишина. И даже не прозвучит банальное: «И всё, на этом конец?» Ни обмена мнениями, ни каких-либо внешних проявлений эмоций. Однако сентябрьская премьера от Бальтасара Кормакура подняла множество негласных вопросов, детальных размышлений о перипетиях сюжета и об идеологии «Эвереста». драма «с острыми краями», о вызове природе и самому себе, о мечте, об истинных лицах, которые не скроешь в экстремальных условиях этой горы и о желании вписать своё имя в историю Эвереста.

СЮЖЕТ.
Джомолунгма (Эверест) — самая высокая точка планеты. 8848 метра неприступной горы, которая как лампа в темноте, влечёт к себе альпинистов. Фильм основан на трагических событиях, произошедших в мае 1996 года. Две конкурирующих фирмы (частных предприятия), возглавляемые альпинистами-гидами: Скотт Фишер «Горное безумие» и Роб Холл «Консультанты по приключениям» организовали очередное восхождение клиентов на вершину горы. Предупреждения об опасности этого мероприятия — непустой звук, поэтому желающих покорить самую высокую точку планеты тренируют, готовят к особенностям нахождения на такой высоте, основной трудностью из которых является акклиматизация. На протяжении двух месяцев Скотт Фишер (Джейк Джилленхол) и Роб Холл (Джейсон Кларк) вместе с помощниками-шерпами и туристами, отдавших очень «кругленькую» сумму денег, поднимались на Эверест. На протяжении всего подъёма расположены лагеря, где альпинисты отдыхают и готовятся сделать новый рывок на пути к заветной цели. Вот как раз путь от последнего горного лагеря до вершины и стал роковым для пяти человек из-за внезапно обрушившегося на них сильнейшего бурана…

АКТЁРЫ.
Джейсон Кларк руководит экспедицией, Джош Бролин очень хочет вырваться из стен дома, чтобы каждой клеточкой ощутить вкус жизни, Джон Хоукс хочет стать первым почтальоном на Эвересте, Кира Найтли спит и плачет и наоборот, а Джейк Джилленхол загорает полуголым на снегу. Теперь подробнее. Джейсон Кларк, только недавно олицетворявший своей персоной лидера, поднимающего людей на борьбу с восставшими машинами («Терминатор: Генезис») также хорош в роли лидера и в «Эвересте» — серьёзный, ответственный, добрый и женатый на красавице Джен (Кира Найтли). Неудивительно, что сцены с участием последней были отсняты за 6 дней – от неё нужны были только чистые, откровенные эмоции – и зритель получил их сполна. Джейк Джилленхол здесь необычайно обаятелен, причём его милейший образ только усиливает вязаная полосатая шапочка со шнурочками. Необычайно трогательный персонаж получился у Джона Хоукса в роли Дага Хансена — почтальона, деньги на поездку которому собирали «всем миром», чтобы показать детишкам из глубинки, что «я это могу», следовательно — каждый сможет поверить в себя. Вот только «Эверест» — чрезвычайно реалистичен, и места для киношных «чудес в самый последний момент» здесь маловато.

ИТОГ.
Сильно и неспешно, резко и плавно — на неощутимой грани зритель балансирует 2 часа. Чистейшая драма, основанная на реальных событиях, окутанная почти волшебной музыкой от Дарио Марианелли сделана удивительно красиво, натуралистично и ясно.
Это кино увлечёт тех, кто любит фильмы про экстремальные виды спорта, хочет получить очередную порцию киноадреналина и тех, кто не кричал в экран телевизора: «Ну что за чудак!» парню из фильма «127 часов». После просмотра подобных картин меняется отношение к окружающему. Да, ненадолго, естественно — снова город и его суетные проблемы поглотит каждого из нас, как только мы покинем зал кинотеатра, но в сознании навсегда останется ощущение, что где-то в Гималаях именно сейчас пара гидов ведёт туристов покорять самую опасную вершину в мире. А ещё мы никогда не забудем поступок альпиниста Анатолия Букреева – Человека, который в невероятно тяжёлых условиях сотворил невообразимый подвиг!

«Каждый день мы бросаем вызов горе. Но последнее слово всегда остаётся за ней…»
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Aina 30 сентября 2015 16:58
0

Потрясающий фильм!!! Очень мощный, большое внимание уделено переживаниям, эмоциям героев. Также есть захватывающие моменты, которые великолепно смотрятся на большом экране в IMAX'e. Отлично подобраны актеры, особенно это видно в конце фильма, где приводят фотографии реальных людей. После фильма остается масса разных впечатлений. После просмотра этого фильма есть над чем задуматься.
Советую всем smile
Ответить