Брат 2 (2000) скачать торрент в HD бесплатно

Брат 2 (2000)
Брат 2 (2000)

«Данила возвращается!»

Название: Брат 2
Год выхода: 2000
Жанр: боевик, криминал
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Ирина Салтыкова, Виктор Сухоруков, Александр Наумов, Сергей Маковецкий, Дарья Юргенс, Гэри Хьюстон, Кирилл Пирогов, Александр Карамнов, Александр Дьяченко, Сергей Бодров мл.
Выпущено: Россия, США
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Принимая участие в телевизионной программе, русский парень Данила находит своих товарищей, когда-то воевавших с ним в Чечне. Один из них в криминальном боевике "Брат 2" неожиданно покидает наш мир, его убивают. Данила узнает, что у погибшего друга были большие неприятности, из-за родного брата спортсмена живущего в Америке. Теперь герою предстоит наказать виновных в смерти друга. Вместе с братом Данила отправляется в Америку. Им сильно заинтересовываются американские и русские опасные мафиозные группировки. Мафиози понимают, что столкнулись с настоящим профессионалом.

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 355 | Размер: 1,45 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: stroka 25 июля 2016 06:23
0

Этот фильм, а вернее обе части "Брата" в свое время пошумели на славу. Ведь реально дилогия о Даниле Багрове показала лихие девяностые во всей красе. А какие саундтреки у фильмов были, наверное это был пик популярности небезызвестного Наутилуса! Рекомендую данный фильм к просмотру, думаю он не потерял своей актуальности до сих пор, и порадует любителей отечественных экшн-фильмов.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 25 июня 2016 05:24
0

Фильм "Брат-2" всё так же о Даниле Багрове, который на сей раз помогает своему другу, которого убивают. В этой части фильма засветилась Ирина Салтыкова-сыграла саму себя, на то время была очень популярной певицей, которой довелось поработать с самим Сергеем Бодровым младшим.
Здесь уже Данила Багров наводил свои разборки в Америке, вот как ему легко и просто взять и улететь в другую страну ради справедливости.
Там он спасает не только брата друга, но и женщину не пристойной профессии Мэрелин, которая тоже является русской. А вот брат Данилы решает остаться и нарушает закон.
Фильм я этот очень люблю, как и первую часть, несмотря на то что он уже и старенький и "до дыр" мною засмотренный, но я всё равно люблю.
В фильме есть очень тонкий юмор, что в те года было так актуально и совсем не никакой пошлости, просто и смешно. Моменты смешные не из-за шуток даже, а из-за оборотов речи и игры актёрского состава. Так же и музыка здесь снова прекрасная.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GraVer 13 июня 2016 07:11
0

Пожалуй самые любимые мои фильмы Брат и Брат 2.Талантливый актер и режижер Бодров младший,мог бы много наснимать хороших фильмов.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 марта 2016 15:41
0

Как быстротечно время, кто теперь вспомнит об Ирине Салтыковой, а имя этой певицы в те годы было у всех на слуху, даже если не питал симпатий к её репертуару, от него было не спрятаться помню, какая-то утренняя программа постоянно гоняла её песню "Серые глаза"))
Кстати, роман её героини с Данилой внес оживление в сюжет, прикольно получилось и знакомство, и дальнейшие отношения, особенно, когда Данила врал ей, что в Подмосковье, а сам от афроамериканских гангстеров в США убегал.
Фильм "хитовый" - и по части музыки, и по наличию культовых сцен. Как не вспомнить о маленьком Белкине, так пронзительно исполнившем стихотворение об "огромной семье"! Для меня показательный момент, когда Данила потом под этот стишок по пожарной лестнице небоскреба поднимается, это доказывает, что нет ничего невозможного и, если уж очень захотеть, то любую, даже кажущуюся безнадежной, затею можно осуществить.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Max 5 апреля 2015 01:41
0

Брат 2, как и первый фильм - это было, своего рода, явление на отечественном экране. Сергей Бодров в паре с Виктором Сухоруковым замечательно сыграли свои роли и прав человек, заметивший в предыдущем комментарии, что фильм очень жизненный, особенно отражает реалии того времени, да и сейчас не потерял своей актуальности.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: TOLIA 26 августа 2014 03:59
0

Фильм брат-2 это что то. Смотрел много раз, и всегда задавал сам себе вопрос, правильно ли живу я. Дружбе братьев этого фильма можно только позавидовать. Классный, жизненный и совершенно правдивый сюжет, позволяет почувствовать, и как бы проникнуть в нутро картины. Жаль что уходят такие молодые талантливые люди, как был Сергей Бодров.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 18 августа 2014 13:06
0

Фильм снят, как продолжение легендарной истории про Данила Багрова и то, как выживали люди в те нелегкие времена. После выхода фильма "Брат" ну очень хотелось увидеть продолжение. Вторая часть ничем не хуже первой: радует то, что актерский состав не изменен, музыкальное оформление все так-же радует своей естественностью. Данная история не стала испорченным миксом из кучи частей, хотя могли бы наснимать, но к фильму как таковому интерес бы пропал. Картина просто настоящая, без сахара и фальши, которой напичкано большинство кинолент российского кинематографа.
Все тот-же Данила Багров - главный герой фильма, справедливый человек, который без причины в бой не полезет. Сыграно все так-ж гениально. Очень жаль, что такой талантливый актер и режиссер рано ушел из жизни. К сожалению, первыми уходят лучшими. Значит - так надо было :recourse: Наверное, многие помнят сход снежной лавины в Кармадонском ущельи, где и пропал без вести Сергей Бодров вместе со своей съемочной группой. Там он снимал свой следующий фильм "Связной". Поэтому, те кто не видел фильм "Брат-2", советую его еще и потому, что это был последний фильм с участием Сергея Бодрова в главной роли (есть еще фильм "Сестры" 2001 года, где у него роль эпизодическая), в фильме есть что посмотреть и даже чему поучиться, например, настоящей дружбе.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 12:43
0

Продолжение отличной истории о жизни братьев. Данила, как настоящий верный товарищ, отправляется в такие тяжелые времена в Америку для того, чтобы отомстить за армейского сослуживца. С самого начала, даже ещё будучи в союзе, его подстерегает разбойная банда, целью которой является уничтожение братьев любой ценой. Но найдя лазейку им всё же удаётся улизнуть и продолжить свои приключения уже в другой стране. Америка так же не воспринимает их дружелюбно и приходится много противостоять как служителям закона, так и сражаться с их нарушителями.
Ответить