1210 (2012) скачать торрент в HD бесплатно

1210 (2012)
1210 (2012)

«Равнодушие рождает чудовищ»

Название: 1210
Год выхода: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Арсений Гончуков
В ролях: Николай Бутенин, Виктор Немец, Александр Гавриков, Елизавета Лукьянова, Александр Сухинин, Артем Кобзев, Владимир Шинов, Елена Елесина, Юлия Дегтяренко, Роберт Вааб
Выпущено: Россия
Продолжительность: 73 мин. / 01:13
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Тысяча двести десять - драматическая история об одном человеке, который всевозможными способами старается добиться настоящей справедливости от государства. Однако все его старания безнадежны, поскольку наш герой бесполезный, никому не нужный старикан, против него даже настроились все близкие люди. Расстроенному, приниженному и обокраденному бывшему военному, кажется осталось лишь потерять голову и обезуметь. Не выдержав всех этих унижений, со стороны родственников и государства, потерявший надежду старичок собирается сделать нечто ужасное.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 14 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 19 июля 2015 13:43
0

Тяжелый фильм. И правдивый, очень похожую историю я читала в газете несколько лет назад. И впечатление и история, и фильм оставляет неоднозначное, скорее негативное.

Такая социальная драма о старом человеке, ставшем в этой жизни «лишним», и остро чувствующим это. 1210 — это сумма, которую ему доплачивали к пенсии за участие в боевых действиях в Афганистане. А потом вдруг перестали выплачивать. И он ищет ответа — почему. Но находит только хамство, насмешку и презрение чиновников.

Причем ему не нужна эта сумма! Он не нуждается. Она была просто подтверждением его заслуг, его трагедии. А теперь ее нет, и он стал обычным занудным стариком...

Не совсем понятно, как именно бывший военный, боевой офицер, командир, превратился в такую «плесень». То робко просящий, унижающийся перед чиновницами, то истерящий, плачущий, изводящий свою семью, бьющий маленькую внучку. К его жертвам сочувствия чем дальше — тем больше по ходу фильма. И, честно говоря, я даже думала, что финальные кадры будут не такими. Что его погибший сын, который являлся ему всю дорогу, отвернется от него. Потому что не по пути этому человеку с честно погибшими в бою.
Ответить