» » Час пик 2 (2001)

Час пик 2 (2001) скачать торрент в HD бесплатно

Час пик 2 (2001)
Час пик 2 (2001)

«The Mouth Of The West And The Hands Of The East Are Back!»

Название: Час пик 2
Оригинальное название: Rush Hour 2
Год выхода: 2001
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал, детектив
Режиссер: Бретт Рэтнер
В ролях: Лиза ЛоЦицеро, Кеннет Цан, Крис Такер, Джеки Чан, Чжан Цзыи, Алан Кинг, Мей Меланкон, Джон Лоун, Харрис Юлин, Роселин Санчес
Выпущено: США, Гонконг
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: События комедийной кинокартины "Час пик 2" с известным постановщиком трюков Джеки Чаном разворачиваются естественно с конечной сцены, где закончился первый фильм. Профессиональные копы Картер и Ли уезжают в Гонконг, они разыскивают преступников, которые задумали украсть китайские драгоценности и сбыть их в штатах.

Помимо того, что первоклассные полицейские стали все больше втянутыми в криминальный заговор, затягивающий их в опасную тайную преступную организацию, так еще и рискованное путешествие от Гонконга до Вегаса, обернется для опытных детективов невероятно интересным, веселым и смертельно опасным приключением.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 75 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 18 сентября 2016 09:31
0

Второй фильм "Час пик" получился также очень интересный, в принципе такой же, как и первый фильм.
В этом фильме точно также, как и в первом, есть много качественных драк, то есть боевых сцен и трюков. На Джеки Чана и его трюки мне всегда было очень интересно смотреть.
А также, хочется похвалить сценаристов за такой интересный сюжет и очень много смешных шуток, а также есть довольно таки захватывающие и острые моменты.
Этот фильм хорош еще и тем, что тут можно уже увидеть и красивых девушек, которые так классно сыграли свои роли. Например, китайская актриса Чжан Цзыи, которой в этом фильме досталась роль главной злодейки, которая прекрасно дерется. Она так классно сыграла свою роль, что даже ее глаза были наполнены дикой злостью. Ну и другие актеры тоже все прекрасно справились со своей задачей. Это прекрасный фильм, по всем параметрам.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 5 июля 2016 08:55
0

Вторая часть фильма "Час пик" уже происходит в Китае. Герой Криса Такера приехал в отпуск, но вот Ли играет в свою игру и ищет бандитов.
Очень трогательный момент был, когда Ли подумал, что его напарник Картер погиб во время взрыва в полицейском участке, а оказывается, что он просто потерялся. И гулял по городу, ему ещё и курицу впарили на рынке, ведь китайского он не понимает.
Фильм, как всегда богатый на боевые сцены, которые отлично отрепетированные, и поставлены таким образом, что драки становятся более красочными и уже в этих фильмах этих лет нету такого звука при ударе соперника, который был в прошлых фильмах, более старых.
Сюжет что надо. Интересно, не муторно, не скучно, а очень даже наоборот-эффектно и очень гениально. Сюжет просто отличный. Обожаю этот фильм и все его части.
Приятного просмотра!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 14:45
0

Есть два актера-афроамериканца, я их почему-то всегда путаю, хотя они совсем не похожи, если разобраться. Крис Такер, который снялся в паре с Джекки Чаном во всех трех частях "Час Пик" и в культовом "пятом элементе" и Крис Рок (похожий на него только именем), всегда их путаю smile
Во второй части героя Такера занесло в Гонконг. Предполагалось, что это будет отпускная поездка, но все пошло как всегда бывает с бравыми служителями закона (кого-то они мне напоминают, Джона Макклейна, не иначе).
В фильме появляется прекрасная незнакомка, с ней хорошо интрига закручена, до последнего не угадаешь, за "наших" она или за врагов, такой, тройной блеф получился.
Такер, как всегда, чудит, забывая, что он не на своей территории и в Гонконге многие вещи ему могут и не сойти с рук.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 13 августа 2014 19:23
0

Обожаю эту парочку! Джеки Чана я любила с самого детства, а в "комплекте" с Крисом Такером эта команда просто нереально заряжает позитивом и дарит хорошее настроение. Это же нужно иметь такую "удачу" чтобы попадать в такое количество приключений за одну небольшую поездку с Гонконга в Вегас. Эта парочка полицейских профессионалов конечно же сможет преодолеть все трудности, которые встретятся на их пути, но вот только как правило это получается очень комично, а местами так и по-настоящему угарно смешно.
Ответить