» » Черные метки (2013)

Черные метки (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Черные метки (2013)
Черные метки (2013)

«It takes a great artist to pull off the perfect con»

Название: Черные метки
Оригинальное название: The Art of the Steal
Год выхода: 2013
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Джонатан Собол
В ролях: Кеннет Уэлш, Курт Рассел, Мэтт Диллон, Девон Бостик, Кэтрин Уинник, Крис Диамантополос, Теренс Стэмп, Джейсон Джонс, Эль Даунс, Джей Барушель
Выпущено: Канада, США
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Криминальная кинокартина "Черные метки" поведает историю о бесстрашном мотоциклисте, который занимался воровством художественных шедевров. Байкер уже решался забыть свое криминальное прошлое, однако у него не хватило сил бросить свое черное и прибыльное дело. Его неблагонадежный брат предложил ему провернуть еще одно заманчивое дельце. В результате все пошло шиворот навыворот потому, что каждый из грабителей имел свой план. Комедийная картина оказалась весьма интересной, с нормальной развязкой и великолепным актерским составом, смотреть на актеров было приятно.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 7 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
mkv The.Art.of.the.Steal.2013.BDRip-AVC.MVO.1.45Gb...stalkerok.new-team.mkv (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Милана 8 сентября 2014 19:47
0

Я просто обожаю фильмы с таким сюжетом! Хоть история уже и не нова, но её восприятие зависит от множества факторов. В данном случае мне пришлись по душе и персонажи, и манера съёмки, и задумка в целом! Люблю когда в таких картинах каждое действие продумывается до мелочей, всё точно оговорено и чётко и синхронно выполняется. Но вот нашими героями начало руководить чувство жадности, ведь каждый решил отхватить себе кусочек, так как планировалось что это дело станет последним! Ну и как Вы догадались, то ничего хорошего из этого не вышло, кроме удивительного приключения!
Ответить