» » Однажды двадцать лет спустя (1980)

Однажды двадцать лет спустя (1980) скачать торрент в HD бесплатно

Однажды двадцать лет спустя (1980)
Однажды двадцать лет спустя (1980)

Название: Однажды двадцать лет спустя
Год выхода: 1980
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Юрий Егоров
В ролях: Игорь Ясулович, Валентин Смирнитский, Евгений Лазарев, Валентина Титова, Наталья Гундарева, Виктор Проскурин, Олег Ефремов, Ольга Гобзева, Инга Будкевич, Александр Потапов
Выпущено: СССР
Продолжительность: 77 мин. / 01:17
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Однажды двадцать лет спустя, молодые люди закончили Московскую школу и теперь решили встретится, поговорить о делах, о жизни. Каждый из собравшихся вместе людей должен ответить на несколько вопросов: что хорошего он успел сделать? чего ему не хватает в жизни?. Героиня мелодраматической картины - Надежда, у которой много детей, воедино с бывшими учениками старается отыскать ответы на эти необычные вопросы. Яркий и добрый фильм, в котором Наталья Гундорева исполняющая роль Надежды, была по-настоящему счастлива. Киноактеры великолепно справились с поставленной задачей.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 233 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
Odnazhdy.dvadtsat.let.spustya.1980.O.DVDRip_[New-Team]_by_avproh (3 файла)
avi Odnazhdy.dvadtsat.let.spustya.1980.O.DVDRip_[New-Team]_by_avproh.avi (1,46 Gb)
srt Odnazhdy.dvadtsat.let.spustya.1980.O.DVDRip_[New-Team]_by_avproh.eng.srt (77,3 Kb)
srt Odnazhdy.dvadtsat.let.spustya.1980.O.DVDRip_[New-Team]_by_avproh.rus.srt (141,96 Kb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 14 марта 2016 14:51
0

Я в этот фильм влюбилась ещё в детстве, лет десять-одиннадцать было, когда посмотрела его впервые. В ту пору мне очень нравилась актриса Наталья Гундарева, я вообще, не по возрасту советские фильмы смотрела, "взрослые" ленты нравились не менее "детских". И эта роль многодетной мамы стала одной из моих любимых.
Тут и комичные моменты есть, но больше драмы, конечно, даже в таких мелочах, как рассказ младшей дочери, что её в садике дразнят за платье из ваты и бумаги или когда в магазине героиню Гундаревой обзывают спекулянткой - все это стало штрихами, позволяющими представить то время.
А отношения главных героев, это просто история любви длинною в жизнь. Не знаю, существуют ли в реальности такие мужья и отцы, как герой Виктора Проскурина, но в фильме его Кирилл просто поражает своим умением и Наде свою любовь доказать, и детям внимание уделить, ещё и семью обеспечивать.
Концовка очень трогательная, когда у одноклассников чуть челюсти не отвисли при виде семейства Кругловых в полном составе))
Ответить