» » Они сражались за Родину (1975)

Они сражались за Родину (1975) скачать торрент в HD бесплатно

Они сражались за Родину (1975)
Они сражались за Родину (1975)

Название: Они сражались за Родину
Год выхода: 1975
Жанр: драма, военный, история
Режиссер: Сергей Бондарчук
В ролях: Василий Шукшин, Иван Лапиков, Андрей Ростоцкий, Вячеслав Тихонов, Юрий Никулин, Николай Шутько, Сергей Бондарчук, Николай Губенко, Николай Волков, Георгий Бурков
Выпущено: СССР
Продолжительность: 160 мин. / 02:40
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: События фильма Они сражались за Родину разворачиваются в июле 1942 года во время Великой Отечественной войны. На подступах к Сталинграду измотанные, обескровленные советские войска находятся в тяжелых оборонительных боях, неся большие потери. Небольшое подразделение стрелков капитана Сумскова получает приказ о том, что они должны под огнём вражеской артиллерии и авиации переправить через Дон воинских советских частей. На пути – широкие следы гусениц от танков, которые чётко отпечатаны в серой пыли. А вокруг – словно от зноя вымершая степь: полёгшие усталые травы, тусклые солончаки, трепетное голубое марево над курганами.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 282 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:
Oni.srazhalis.za.rodinu (2 файла)
avi Oni.srazhalis.za.rodinu.cd1.avi (700,77 Mb)
avi Oni.srazhalis.za.rodinu.cd2.avi (700,56 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 20:50
+1

Этот советский фильм режиссера Сергея Бондарчука многих, уже известных на момент участия в съёмках, актеров представил в новом свете - и Вячеслава Тихонова, которого иначе как "Штирлицем" уже и не называли несколько лет после выхода нашумевшей многосерийки, и Юрия Никулина, к которому привыкли как к клоуну и комедийному актеру, да даже к Георгию Буркову, он тоже постоянно каких-то алкашей играл, а тут такая серьезная роль.
Фильм меня поразил тем, что и быт солдат, и обстановка в тех деревнях, которые они вынуждены оставлять, отступая, показаны без прикрас, как такое кино вообще выпустили в те годы, удивительно. Местные жители неприкрыто выказывают неприязнь к воинам, из-за того, что они их "бросают" на произвол судьбы, а те просто ничего не могут сделать.
Но близится решающая стадия войны, все это чувствуют - и бойцы, и мирное население, и в конце концов, "мир" между теми и другими налаживается.
Это лишь мелкие зарисовки, а картина включает в себя и бои, настолько реалистично снятые, что страшно становится, когда танки "переть" начинают.
Ответить