» » Нимфоманка: Часть 1 (2013)

Нимфоманка: Часть 1 (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)

«Забудь о любви»

Название: Нимфоманка: Часть 1
Оригинальное название: Nymphomaniac: Vol. I
Год выхода: 2013
Жанр: драма
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Фелисити Гилберт, Шарлотта Генсбур, Николас Бро, Софи Кеннеди Кларк, Стэйси Мартин, Кристиан Слэйтер, Шайа ЛаБаф, Йенс Альбинус, Ума Турман, Стеллан Скарсгард
Выпущено: Дания, Германия, Франция, Бельгия
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Перевод: Дублированный [Чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Это поэтичная и светлая история эротических переживаний девушки, а потом и женщины от самого рождения до пятидесятилетия. История рассказывается от лица главной героини фильма Нимфоманка: Часть 1 (Nymphomaniac: Vol. I) Джо. У нее диагноз нимфомания, который она сама себе поставила. Зимним холодным утром Селигман, одинокий немолодой холостяк, в переулке натыкается на Джо. Она избита и находится в полубессознательном состоянии. Он доставляет женщину домой и, рассматривая ее раны, задает себе вопрос, как ей удалось до такого дойти. Она рассказывает мужчине историю своей бурной молодости.

Трейлер



Кадры


ДРУГИЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА NYMPHOMANIAC

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 248 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Nymphomaniac.Vol.I.2013_dub__HDRip_[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 12 марта 2016 16:56
+1

Стеллан Скарсгорд у меня нервную дрожь вызывает ещё в фильма "Девушка с татуировкой дракона", так что и здесь я не могла поверить, что он будет так терпеливо сидеть и слушать главную героиню, все ждала от него пакостей)) Но "в игру" он вступит во второй части фильма, здесь же, действительно, "жилеткой" поработал.
Сюжет прост и незамысловат, в виде рассказа о жизни женщины. Другое дело, что из-за её предпочтений жизнь сложилась совсем нетипично и очень драматично.
У меня отношение к главной героине по ходу фильма менялось несколько раз от сочувствия до возмущения её действиями (особенно, когда она няне не дозвонилась и, бросив детей, отправилась вслед своим страстям). Одно ясно, человек не в силах контролировать себя и свои желания, это больше на болезнь похоже.
Шарлотта Генсбург очень органична в таких ролях, из-за этого я не смогла с ней "Джейн Эйр" нормально смотреть, ну никак она теперь в роли "голубой героини" не воспринимается))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: FANSVONTRIER 4 ноября 2014 01:02
0

Для тех кто любит смотреть кино для отдыха, будь то комедии или порнография, конечно не понять весь смысл вложенный безусловно талантливым режиссёром - Ларс фон Триером. Фильм посвящён одному из величайших режиссёров в мире - Андрею Тарковскому. На протяжении всего фильма будут явные отссылки к его фильмам.
Но главную суть, конечно, самые терпеливые зрители уловят. Нужно бороться со своими заболеваниями, иначе это закончится довольно плачевно.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 2 сентября 2014 15:15
0

Странные ощущения после первой части. С одной стороны – весьма порядочный, как оказывается, понимающий мужчины в возрасте, который так кропотливо и по-научному объясняет похождения героини. Такая параллель с явлениями природы и мира в целом с миром секса и чувств. Хотя, чувств, мне казалось или нет, или совсем мало. Такая линия параллели могла бы быть интересной, но отчего-то тут она скучная.
Не развеселили и не порадовали чем-то неординарным или таким, что заставляет задуматься, истории героини. Ну нимфомания (которую всячески пытается оправдать нашедший ее мужчина), ну беспорядочный секс, чаще за количеством, ну и что?
Даже настолько трогательная и, пожалуй, самая сильная сцена с умирающим отцом героини, и то была приправлена ее «низменными» желаниями – что, впрочем показывает степень ее нимфомании как болезни, думаю.
Ума Турман, сыгравшая покинутую жену с тремя детьми, великолепна. Вот где игра, вот где столько эмоций, которые могут всколыхнуть что-то внутри и заставить сопереживать. В самой истории женщины-нимфоманки я не увидела этого, а жаль. Мне не показалась ее история чем-то таким, что стоит растягивать на столько часов и она не заставила проживать с ней ее историю. Надеюсь, во второй части, станет более ясен замысел картины.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 22:09
0

Я просто горела мыслью о том что безумно хочу посмотреть этот фильм. Мы с парнем взяли ужин, удобно уселись и принялись за просмотр. Первой реакцией через несколько минут просмотра было то, что еду мы отставили - кушать стало противно, а ещё через 15 минут мы и вовсе его выключили и решили что больше не включим. Сама не знаю почему (я совершенно не ханжа и нормально отношусь к такого рода фильмам), но именно здесь мне просто стало мерзко и противно на всё это смотреть. Я думала что в картине будет описано всё более красиво, а оказалось.... Ну это моё субъективное мнение, но я больше с этим фильмом не связываюсь, хотя безумно его ждала.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 30 июля 2014 12:36
0

Фильм необычен, снят в интересной манере, лирические отступления не затянуты и не портят общего впечатления о картине. Удивила меня и потрясающая игра актеров (ну, здесь достаточно взглянуть на актерский состав). Есть конечно и недостатки. Например - главная героиня фильма. Либо сама актриса, либо персонаж ее не ярок, что далеко не добавляет интереса к картине. Смысл данной драмы кажется туманным, но здесь я ставлю на то, что это всего лишь первая часть всего образа. Может, просмотрев вторую все станет понятнее...
Ответить