» » Недетские игры / Come Out and Play (2011)

Недетские игры / Come Out and Play (2011) скачать торрент в HD бесплатно

Недетские игры / Come Out and Play (2011)
Недетские игры / Come Out and Play (2011)

«Выходи, выходи, где ты спрятался? Выходи - поиграем»

Название: Недетские игры
Оригинальное название: Come Out and Play
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Макинов
В ролях: Винесса Шоу, Сара Линдберг, Эбон Мосс-Бакрак, Даниэль Хименес Качо, Херардо Тарасена, Алехандро Альварес
Выпущено: Мексика
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: В детстве многие мечтали в поисках приключений отправиться на необитаемый остров, чтобы оказавшись на нем, открыть для себя что-то новое – ненайденное сокровище древнего народа или что-то в этом роде. Неизвестно, была ли в детстве такая мечта у героев фильма «Недетские игры», но так или иначе для проведения своего отпуска они выбрали один отдаленный остров в Карибском море. Но лучше бы они этого не делали. Почему станет понятно всем, кто решит посмотреть фильм «Недетские игры».

Хотя данная картина была снята малоизвестным режиссером, который известен под псевдонимом Макинов, а в самой киноленте были задействованы малоизвестные мексиканские актеры, тем не менее, фильм получился довольно неплохим. Когда заранее знаешь, что придется посмотреть триллер, в котором все события происходят на острове, то сразу воображаешь себе небольшой остров и семейку каннибалов, которые из-за отсутствия возможности добывать мясо животных, перешли на человечину. Однако в этой картине есть одно отличие по сравнению с банальными картинами из этой серии. Макинов решил удивить зрителя и каннибалов заменил группой детей, которые хотя не едят своих жертв, но жестоко расправляются с ними. Если говорить об актерском составе этого фильма, то отметим следующих актеров, которые были привлечены для съемок этого фильма: Винесса Шоу, Эбон Мосс-Бакрак, Даниэль Хименес Качо, Херардо Тарасена. В российском прокате появление данного фильма ожидается 27 марта 2014 года. Именно в этот день стартует его прокатная кампанию в нашей стране.

Теперь переходим к сюжету этой киноленты. Все события в ней разворачиваются вокруг молодой супружеской пары – Бет и Фрэнсис. События, которого они так ждали – рождение ребенка произойдёт уже скоро. Осталось подождать немного. Они решают до появления на свет первенца устроить отпуск и выбирают поездку на Карибы. Оказавшись там, они направляются на отдаленный остров, чтобы набраться новых впечатлений и побыть наедине. Но как потом станет понятно по ходу фильма, данная идея оказалась не самой лучшей. Приехав на остров, они видят вокруг много детей при из взрослого населения никого нет. Сначала они решают, что причина это в фестивале, на который вероятно и отправились все взрослые, проживающие на этом острове. Но позже они понимают, что они никуда не уехали. Они просто были убиты местными ребятишками. Об этом Бет и Фрэнсис узнают, наткнувшись на взрослого мужчину, которые и рассказывает им об этом. Но весь вопрос в том, позволят ли дети выбраться с острова. Чем закончится это путешествие молодых супругов, можно будет узнать, посмотрев этот фильм, который, напоминаем, выйдет в российский прокат в конце марта этого года.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 84 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 7 июля 2015 22:43
0

Вроде фильм причислен к жанру ужасов, но не очень-то он и страшный. Скорее просто противный. И глупый. Все поступки героев совершенно нелогичны, начиная с поездки в какое-то захолустье, на остров. Жена-то вроде на сносях, не путешествуют в таком положении.

Ну и потом, на этом странном островке, охваченном неизвестно чем. То ли всех детей заколдовали, то ли они разом сошли с ума, но начали происходить страшные вещи. И вот взрослые герои, оказавшись один на один с целой армией этих озверевших пигмеев, уже став свидетелями их зверств, стонут: «Ах, я не могу тронуть ребенка». Смотреть, как взрослый мужик бегает от кучи младших школьников иногда даже смешно.

Тем более, что объяснить зрителям, что же с этими детками произошло, никто так и не удосужился. Вот просто произошло — и все, а взрослым проще сложить лапки и погибнуть, чем надавать маленьким мерзавцам хороших люлей. Гуманные такие там взрослые...
Ответить