» » Мачеха (1973) DVDRip бесплатно

Мачеха (1973) DVDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Мелодрама/Драма
Мачеха (1973) DVDRip бесплатно
Мачеха (1973) DVDRip бесплатно


Фильм: Мачеха
Год выпуска: 1973
Жанр: мелодрама
Режиссер: Олег Бондарев
В ролях: Татьяна Доронина, Леонид Неведомский, Надежда Федосова, Владимир Самойлов, Лена Костерева, Саша Далекий, Тамара Совчи, Ира Хлопкова, Виктор Маркин, Вера Кузнецова, Борис Юрченко, Н.Швец, Марина Гаврилко, Светлана Коновалова, Виктор Шульгин
Продолжительность: 01:24:13
Перевод: Оригинал (не требуется)

Качество: DVDRip
Размер: 1,3 Гб

О фильме: В семейство Павла Олеванцева внезапно приходит новость, что его дочь от другой женщины осиротела. О существовании ребенка герой фильма не знал, а также об этом не могла знать и его нынешняя жена. Дилемма в том, что непросто принять решение взять в свой дом ребенка. Однако гораздо труднее, оказывается, расположить несговорчивую девочку к себе, вновь вернуть ей радости детства и уверенность в то, что она на самом деле не одинока. Герои фильма Мачеха пытаются найти ответы на очень чувствительные вопросы.

Трейлер фильма Мачеха



Кадры фильма Мачеха





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Shprince 5 июля 2015 11:34
0

Сколько раз смотрела этот замечательный фильм, столько и удивлялась — как в такой семье, в таком окружении, могла появиться такая прекрасная женщина, как Шура? Как она сохранила свой позитив, жизнерадостность, любовь к своей семейке?

Ее мать... Грубая, жестокая старуха, и внешне, и по характеру — Яга какая-то, противно даже. Муж есть, положительный и вроде даже любящий. Но ведь дуболом же полнейший! Просто дубина, а не человек, неспособный на проявление хоть каких-то чувств, но вот винить жену в своих бедах — всегда пожалуйста. Родной сынок, малыш еще, но уже подленький, пакостный, злобный звереныш — уже готовый мерзавец. А тут еще свалилась на ее голову эта падчерица. Такой экземпляр еще поискать! Понятно, ребенок пережил страшное горе, но ведь и до этого она жила в хороших условиях, и после. И такая деревянность, бездушие, неспособность к каким-то движениям души. За весь фильм не произнесла ни одного вразумительного слова, не взглянула по-человечески... Даже финальное «Мама» ничуть не обнадеживает, потому что произнесено с пустыми глазами.

Потому и огромное сочувствие вызывает главная героиня, ясно, что в жизни ее ждут еще ох какие проблемы с этими детками, мужем и мамашей. Ни в ком ни грамма тепла, любви. Очень печальный фильм.
Ответить