» » Первобытный страх (1996)

Первобытный страх (1996) скачать торрент в HD бесплатно

Первобытный страх (1996)
Первобытный страх (1996)

«Рано или поздно двуличный человек забывает, кто он на самом деле»

Название: Первобытный страх
Оригинальное название: Primal Fear
Год выхода: 1996
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Грегори Хоблит
В ролях: Эдвард Нортон, Терри О'Куинн, Ричард Гир, Лора Линни, Стивен Бауэр, Джо Спано, Джон Махони, Фрэнсис МакДорманд, Андре Брогер, Элфри Вудард
Выпущено: США
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Страх, вранье и цинизм — главные темы судебной драмы. Произошло очень страшное преступление – был убит архиепископ из города Чикаго, и в его кончине обвиняется совсем молодой парень. Невзирая на все улики, которые указывают на него, он яростно отрицает свое участие в кровавом преступлении и затем убеждает в этом своего личного адвоката. В ходе судебного в фильме Первобытный страх разбирательства отношения между юристом и его подзащитным становятся все больше запутанными и слишком напряженными…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 27 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Lunatica 19 сентября 2015 14:06
0

Фильм хорош для одного раза, когда еще не знаешь, чем все закончится. Но вот во второй раз я откровенно зевала, признаюсь. История неплохая, местами все-таки вновь чувствовалось напряжение, пусть и не интрига... Да и актеры здесь не самые плохие, чего только стоит Ричард Гир и Лора Линни. Об Эдварде Нортоне и говорить не нужно, мастерски вжился в свою роль. Настоящий лицедей! Порадовало и присутствие еще одного актера. Не буду называть его имя, поскольку здесь он играет очень маленькую роль.)

 

В целом, хороший детектив с неожиданной концовкой. В самом финале, я уверена, зритель будет в шоке. :)

 

8 из 10. Если бы было больше детективных моментов, динамики и прочего, поставила бы оценку больше. Эпизодами сюжет уж слишком медлителен.

Ответить