» » Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) скачать торрент в HD бесплатно

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)

«Теперь их имеет Бангкок»

Название: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Оригинальное название: The Hangover Part II
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Джеффри Тэмбор, Джейми Чанг, Мэйсон Ли, Джастин Барта, Кен Жонг, Нирут Сиричанья, Пол Джаматти, Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Брэдли Купер
Выпущено: США
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Мальчишник 2 является продолжением первой комедийной части фильма. Во второй части четверо друзей отправляются на свадьбу одного из них в экзотический Тайланд. После безумного Лас-Вегасовскоко мальчишника, они решают больше не испытывать свои судьбы во второй раз, и поэтому празднество в Бангкоке планируют очень безопасное и спокойное. Но как и в Вегасе, все идет не совсем по плану и празднество в Бангкоке превращается в настоящее безумие.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 117 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Malchishnik_2_Iz_Vegasa_v_Bangkok_HDRip_[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 30 сентября 2016 07:56
0

Это вторая часть фильма, продолжение можно так сказать фильма "Мальчишник в Вегасе", только на этот раз друзья отправляются в Бангкок, чтобы погулять на свадьбе одного из своих приятелей. Ну и конечно же, мальчишник в Бангкоке у них проходит ничуть не лучше, чем когда-то в Вегасе. Получается, что жизнь друзей так ничему и не научила, потому что они снова погуляли просто на славу.
Фильм такой же смешной, как и первый, вообще не уступает. Друзья снова ничего не помнят и теряют одного из парней, который был с ними во время мальчишника. Так что фильм всем рекомендую к просмотру, особенно тем, кто еще пока что не видел его. Ну и первую часть тоже можно перед этой пересмотреть, еще смешнее будет.
Фильм классный, я лично эту комедию смотрела уже несколько раз, да и всем рекомендую.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 23 марта 2016 20:05
0

Я думала, что потеря зуба - непоправима (хотя, для стоматолога это не проблема), но во второй части пробуждение Стю показало, что есть вещи более непоправимые, чем какой-то вырванный в пьяном угаре зуб)) К тому же, один из второстепенных героев понес ещё более ощутимую потерю, б-р-р, даже вспоминать не хочется.
Фильм ещё более драйвовый и "оторванный", чем первая часть. Здесь на первый план выходит мистер Чау (безвременно скончавшийся, как друзья решили было), с этим героем всегда весело и непредсказуемо.
Порадовал своим повторным появлением Майк Тайсон, он здесь так к месту, хотя в первой части был более занятный эпизод с тигром из его домашнего зоопарка.
Стю опять дали возможность помузицировать, обожаю когда он поет. Песня "из репертуара акына", но всегда текст настолько в точку.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: avegurov 8 июня 2013 08:22
0

Второй фильм трилогии. Если и уступает первой, то весьма незначительно. И только за счет того, что уже, в принципе, понимаешь, чего ждать от фильма, т.е. не совершенно эксклюзивный сюжет, как в первой, сиквел все-таки :) Как бы там ни было, громкий и здоровый смех вам гарантирован! Те же замечательные актеры, те же курьезные ситуации с ними, тот же искрометный юмор. Всем смотреть!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: admin 31 июля 2011 05:29
0

Ссылки обновлены!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: admin 31 мая 2011 01:56
0

Первая часть, вышедшая примерно два года назад, покорила мировую аудиторию новым взглядом на уже казалось бы заезженную тему прощальных холостяцких посиделок перед свадьбой, жесткий юмор, брутальный сценарий и уморительные персонажи, вторая же часть осталась верна традициям (если это так можно назвать): сценарий изменился не особо сильно, разве что действие перенеслось из Вегаса в еще более греховное место Бангкок:))))), пожалуй выражение «еще более» очень точное описание сиквела для тех, кто видел первый фильм. Еще более отвязные персонажи, диалоги, ситуации и последствия главной гулянки, появление Ника Кассаветиса в роли татуировщика и Майка Тайсона в роли танцора тоже нельзя не отметить, хотя последний был вообще ни к месту, да и танцор из него настолько плох, насколько хорош был сам Майк как боксер в середине 80-х.

Но в целом мне лично понравилось, ибо фильм очень смешон, классно снят и сыгран, появление Пола Джаматти мне очень понравилось, актер превосходный и отыграл свою часть здорово, обезьянка тоже довольно успешно заменила в кадре малыша из первой части, особенно момент, где показывают, как ее используют в качестве драг-дилера. «Have you ever seen a monkey going to jail?» Ну и конечно то, как она курит сигареты, — весь зал хохотал.

ПС: Те, кому понравилась первая часть, думаю, должны полюбить и вторую, стиль фильма сохранился.
Ответить