» » Цветы на чердаке (2013)

Цветы на чердаке (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Цветы на чердаке (2013)
Цветы на чердаке (2013)

Название: Цветы на чердаке
Оригинальное название: Flowers in the Attic
Год выхода: 2013
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Дебора Чоу
В ролях: Мэйсон Дай, Бо Дэниелс, Кирнан Шипка, Максвелл Ковач, Чад Виллетт, Лаура Джэй, Ава Телек, Дилан Брюс, Эллен Бёрстин, Хэзер Грэм
Выпущено: Канада, США
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Перевод: Любительский (одноголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.36 GB

О торрент фильме: Когда у героини фильма Цветы на чердаке Корин Доллагэнгер неожиданно умирает любимый муж, для неё и ее четырёх несовершеннолетних детей наступают тяжелые времена. У нее нет денег и заработка, она не понимает, как дальше жить и что делать. Жизнь вынуждает её вернуться к своим родителям. Это богатые люди, но весьма жестокие и жадные. Цветы на чердаке - это еще одна экранизация одноимённого романа Вирджинии Эндрюс, который был впервые опубликован в 1979 году. В фильме затрагиваются очень острые темы, такие как детоубийство и инцест.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 32 | Размер: 1,36 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 3 июля 2015 13:19
0

Хорошего про этот фильм можно сказать только одно — он красиво и качественно снят. Все. Причем это можно отнести скорее к недостаткам — было бы в нем меньше красочности, красивости, — может, он и лучше передал бы ощущение безнадежности, тревожности, трагедии. Здесь же ничего этого нет и в помине.

Да плюс еще подбор артистов... «Старшие дети» — да где там дети?! Взрослые мужик и баба! Чего они сидели на чердаке? Зачем они подвергали опасности младших и свою любимую мамочку? И сидели, кстати, не день и не месяц — годы! Боялись бабку? Да они с ней расправились бы щелчком! Нет, покорно раздеваются, подставляются под удары... Они слабоумные? Похоже, да. Ну так предупреждать же надо!

Короче, ни малейшего сочувствия эти «цветочки», превратившиеся в прокисшие ягодки, не вызывают. Так же, как вся история не вызывает доверия — ну, не может такого быть, просто потому, что не может быть никогда. Глупая выдумка весь этот фильм.
Ответить