» » Город ангелов (1998)

Город ангелов (1998) скачать торрент в HD бесплатно

Город ангелов (1998)
Город ангелов (1998)

«Она не верила в существование ангелов, пока не влюбилась в одного из них»

Название: Город ангелов
Оригинальное название: City of Angels
Год выхода: 1998
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Режиссер: Брэд Силберлинг
В ролях: Колм Фиор, Робин Бартлетт, Мег Райан, Найджел Гиббс, Деннис Франц, Андре Брогер, Сара Дэмф, Джоанна Мерлин, Николас Кейдж, Ронда Дотсон
Выпущено: Германия, США
Продолжительность: 114 мин. / 01:54
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Говорят, ангелы обитают не на небесах. Они присутствуют невидимо рядом с людьми, прислушиваются к их мыслям, направляют их поступки, подбадривают и утешают в минуты отчаяния. Тем не менее, для них просто не может существовать мира человеческих чувств. Они не могут знать, что такое вкус черного кофе, чувство любви и боль порезанного пальца.

Поэтому некоторых ангелов очень тянет к людям, и временами они теряют свои крылья, превращаясь впоследствии в простого смертного. Именно такое происходит с главным героем фильма Город ангелов (City of Angels), которого завлекла на Землю любовь к очаровательной женщине.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 42 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 апреля 2016 21:45
0

Неужели Николай Кейдж "остался" в девяностых, такой период в его карьере был удачный, отличные роли просто "косяком" шли, а в "нулевых" только парочка типа дилогии "Сокровища нации" и наберется, и то, сносных, до "Города ангелов" тем фильмам далеко.
Кстати, или я преувеличиваю, или сюжет из этого фильма использовала группа "Дискотека Авария" в одном из своих клипов, просто очень похоже, когда ребята тоже "ангелов" изображают, на крыше и в похожей одежде.
Музыка в этом фильме очень красивая, просто релаксируешь, прослушивая саундтрек.
И вообще, вся история такая - неспешная, романтичная, то что надо для хорошего вечера.
Николас Кейдж здорово воплотил образ "очеловечившегося" ангела, особенно, когда он постепенно начинает приобретать чувства и испытывать удовольствие от таких простых вещей, как набегающая на босые ноги волна или чашечка кофе))
Ответить