» » » Ладога - дорога жизни (2014)

Ладога - дорога жизни (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Ладога - дорога жизни (2014)

сериал: Ладога - дорога жизни
Оригинальное название: Ладога - дорога жизни
Год выпуска: 2014
Жанр: драма, военный
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Дмитрий Назаров, Юрий Кузнецов, Виталий Коваленко, Яков Шамшин, Анна Блинова, Филипп Ершов, Олег Федоров, Алексей Ведерников, Юлия Ауг и др.

Выпущено: Россия / Мармот-фильм
Продолжительность: ~00:45:00 / серия
Перевод: Русский мини-сериал

Качество: HDTVRip / SATRip
Размер: ~570 Mb

О сериале: Премьера картины «Ладога - дорога жизни» расскажет зрителю о тех тяжелых и холодных днях зимы 1941 года в Блокадном Ленинграде. Война шла в самом разгаре, и единственной путем доставки провизии было замерзшее озеро, который назвали Дорога жизни.
Разведка выясняет, что враг планирует диверсию на дороге жизни, и диверсантом, скорее всего, выступит водитель грузовика доставляющего продукты в город. Защита блокадного Ленинграда становится целью советской армии №1, а поэтому управление НКВД решает послать лучшего агента капитана Сергиенко…
Главному герою предстоит нелегкий путь, а также предотвращение ужасной диверсии, которая приведет город к полному вымиранию…

Трейлер сериала Ладога - дорога жизни



Кадры из сериала Ладога - дорога жизни



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: assai 12 сентября 2015 17:09
0

До этого я видела лишь документальные фильмы про блокаду Ленинграда и прорыв этой блокады. Поэтому много наслышана о тех ужасных временах, когда был голод в городе и постоянные бомбежки и была лишь одна дорога, очень опасная, дорога, по которой в город поступала гуманитарная помощь, увозились раненые, за что ее и назвали дорогой жизни. Но все было не так просто. Дорога эта была практически под постоянным обстрелом, что значительно усложняло продвижение по ней. К тому же это была вода, а значит в начале можно было проходить только по льду, из-за чего многие машины и люди проваливались в ледяную воду. Лишь позже перед прорывом смогли наладить этот путь. Вот поэтому хочется посмотреть и художественный фильм, так как помимо сухих фактов, он насыщен еще и человеческими эмоциями, которые вложили в него и авторы и актеры.
Ответить