» » Домашний арест (1996)

Домашний арест (1996) скачать торрент в HD бесплатно

Домашний арест (1996)
Домашний арест (1996)

«There's More Than One Way To Keep A Marriage Together...»

Название: Домашний арест
Оригинальное название: House Arrest
Год выхода: 1996
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Гарри Уайнер
В ролях: Муки Аризона, Кэролайн Аарон, Уоллес Шоун, Дженнифер Лав Хьюитт, Дженнифер Тилли, Кайл Ховард, Кевин Поллак, Эми Сакасиц, Джейми Ли Кёртис, Кристофер МакДональд
Выпущено: США
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Герои фильма Домашний арест (House Arrest) брат и сестра узнали, что их родители подумывают о разводе. По совету одноклассников они заманивают их в подвал и заколачивают дверь, объявивши, что не выпустят, пока они не решат все свои наболевшие проблемы. Через день это становится известно в школе, и очень скоро другие подростки, у которых дома не было полного светлого счастья, помещают своих любимых родителей в такой же подвал, заменивши дверь стальной крепкой решеткой.

Порой сюжеты в кино дают зрителям идеи, как например, в фильме Домашний арест. Ищете лучшее на сайте freshkino.com. А мы в свою очередь предлагаем скачать фильмы хорошего качества бесплатно без регистрации и смс.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 64 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 16:37
0

Ну этот фильм я смотрела каждый раз, как только его показывали по телевизору. Хорошая такая семейная комедия для поднятия настроения. Иногда детки, понимая что в семье что-то идёт не так, пытаются вернуть родителям хорошие воспоминания о том, как хороша была их жизнь раньше. Но кто-то устраивает просмотры альбомов, кто-то готовит родителям романтический ужин, а вот наши ребята заперли своих родителей в подвале. Кто бы мог подумать, но в итоге это всё же сработало. И пока они настраивали судьбу своих родителей, то таких же желающих оказалось много, поэтому одним там в подвале родителям скучать не пришлось!
Ответить