» » » Дед Мороз и Серый волк (1978)

Дед Мороз и Серый волк (1978) скачать торрент в HD бесплатно

Дед Мороз и Серый волк (1978)
Дед Мороз и Серый волк (1978)

Название: Дед Мороз и Серый волк
Год выхода: 1978
Жанр: мультфильм, короткометражка
Режиссер: Витольд Бордзиловский
В ролях: Анатолий Папанов, Ольга Громова, Георгий Вицин, Маргарита Корабельникова, Мария Виноградова, Борис Владимиров
Выпущено: СССР
Продолжительность: 17 мин.
Перевод: Русский мультик

Качество: DVDRip
Размер: 309.85 МБ

О торрент мультфильме: Новогодние хлопоты – это приятно, а если их сделать в рисованном формате, придать форму и цвет, придумать красивую музыку, то получится мультфильм Дед Мороз и Серый волк. Это предновогодние приключение главных сказочных героев. Озвучивание мультфильма доверили лучшим актерам кино – Георгию Вицину, Анатолию Папанову и другим.

мультфильм Дед Мороз и Серый волк выполнен с учетом лучших традиций советской мультипликации. Отработка деталей и точный рисунок создают настоящее новогоднее настроение. Вы можете скачать лучшие мультики бесплатно на сайте freshkino.com.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 246 | Размер: 309,85 Mb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 30 марта 2016 19:02
0

Я у этого волка нахожу общие черты с героем мультфильма "Ну, погоди!", может он был прототипом? К тому же, когда слышишь знакомый голос Анатолия Папанова, сходство становится полным.
Но волк здесь не единственный отрицательный персонаж, меня больше ворона возмущала своим поведением, взять и в мешке с подарками дырку "проклевать"!
Зато у Деда Мороза классный помощник - Снеговик, такой деловитый, он мне очень нравился, даже больше дедушки, он более быстрый и сообразительный, так жаль его было, когда он просто в кучку снега превратился, но друзья спасли))
мультфильм немного "старорежимный", я привыкла к более новым, но интересный, сама история занятная, когда герои начинают разыскивать пропажу, чтобы успеть к Новому году всем детям подарки доставить.
Ответить