» » Эра драконов (2010)

Эра драконов (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Эра драконов (2010)
Эра драконов (2010)

Название: Эра драконов
Оригинальное название: Age of the Dragons
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Райан Литтл
В ролях: Дэнни Гловер, Кори Севьер, Ларри Бэгби, Яник Блэнд, Уэйн Бреннан, Рафаэль Круз, София Пернас, Винни Джонс, Дэвид Морган, Джон Кепа Крус
Выпущено: США
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Герои фильма живут в средневековом мире, где существуют драконы. Капитан Ахав (Денни Гловер) одержим охотой за Белым Драконом, который убил его семью, а самого Ахава обезобразил шрамами. В фильме есть харизматичный гарпунер Измаил, а вместе с Ахавом охотится на Белого Дракона его приемная дочь Рейчел. Ей придется выбирать идти до конца за одержимым убийством заклятого врага отцом или начать новую жизнь с Измаилом.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 54 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

Автор: kate 29 мая 2011 19:19
0

Итак, я польстилась на фэнтези с Денни Гловером и Винни Джонсоном в главных ролях. Что могу сказать в результате — чем-то симпатичное, но при этом довольно скучное и малозапоминающееся кино на один раз. Есть некая версия мира, где людей до сих пор держат в страхе драконы… или, скорее, это уже люди держат последних драконов в страхе. Где, как всегда в фентези-историях, царит средневековье, однако драконье масло позволяет людям совершать любопытные технологические прорывы. Сухопутный корабль, похожий на громоздкую подводную лодку на колесах, впечатлил и позабавил.

Однако при этом сей мир какой-то тусклый, блеклый, неприглядный. Помимо драконов и кроликов (которыми драконы, возможно, и питаются при нехватке человечины) — никакой другой живности в кадре даже не мелькает. Пейзаж — вечная бледная и унылая, как и лица экипажа корабля, зима. Безумие старика Ахава кажется переигранным, красота Рэйчел не впечатляет из-за застывшего на ее лице вечного напряжения, а храброго и ироничного Стаббса в исполнении Джонса оказывается слишком мало. Само повествование и развертывание сюжета с приевшейся уже к середине фильма темой о мести кажется слишком медленным и неторопливым. Экшен-сцен охоты и поединков с драконами практически нет. «Страшная правда», которую раскрывает о себе Ахав в самом конце, становится очевидной задолго до развязки.
Ответить