Самые ожидаемые сериалы 2014 года скачать торрент

Категория: Новости кино
+5
Самые ожидаемые сериалы 2014 года


сериалы уже стали неотъемлемой частью нашей жизни, и самое приятное это то, что с каждым годом они становятся все интереснее и интереснее. Сегодня наш сайт представляет Вам рейтинг самых ожидаемых сериалов 2014 года, где любой человек сможет найти то, что отлично придется его душе, ведь в данной статье все сериалы разного жанра и на любой вкус.

Также, в статье будут представлены только новинки 2014 года, премьеры которых состоятся лишь в наступающем году.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


«Шерлок (3 сезон)» - современная экранизация бессмертного произведения Артура Конана Дойля от английского режиссера Пола МакГигана. Действия разворачиваются в наши дни. Сюжет картины в принципе знаком почти каждому. Главный герой безупречный детектив Шерлок Холмс находится в поисках соседа для жилья. И к его счастью им оказывается недавно вернувшийся из Афганской войны доктор Ватсон. Так, друзья будут снимать комнату на Бейкер-стрит 212б у женщины среднего возраста, миссис Хадсон. Шерлок Холмс не просто так считается безупречным детективом, благодаря своей смекалке и способностью неординарно мыслить, он вместе с доктором Ватсоном распутают самые загадочные и запутанные преступления, правда, об этом их попросит Скотланд-Ярд. Но, тем не менее, нашим героям по силу абсолютно любая загадка, ведь Шерлок гениальный человек, а его дедуктивный метод просто настоящее спасение в любом расследовании. Кто не в курсе, этот метод заключается в том, чтобы правильно сопоставлять факты и найденные улики преступников. Но конечно, не стоит забывать, о том, что наши герои в современном мире, а значит, помимо дедукции, нашим героям помогут: интернет и мобильная связь.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


По сюжету фантастического сериала «Разведка 1 сезон» главный герой молодой парень по имени Габриэл раньше работал на специальное подразделение, главной целью которого служила борьба с терроризмом. Оно называлось «Дельта». Но это все в прошлом, ведь сейчас, наш герой работает в Кибернетическом Командовании Соединенных Штатов Америки. Эта организация занимается безопасностью военных информационных сетей, то есть, эту безопасность они и обязаны обеспечивать. Но чтобы Габриэл смог тут работать ему пришлось согласиться на то, чтобы в него вживили микрочип. Теперь наш герой - терминатор, но с живым сердцем внутри. Хочется отметить то, что зрителям точно понравится этот сериал, ведь наблюдать за сверхчеловеческими возможностями главного героя будет действительно интересно. Габриэл, благоларя микрочипу, может одним взглядом посмотреть на любого человек и узнать о нем абсолютно все, также, он умеет управлять техникой на большом расстоянии, а еще он может создавать объемные модели местности, которые помогают ему в любой незнакомом месте.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


«Игра престолов 4 сезон» - это долгожданное продолжение знаменитого сериала американского производства, снятого по мотивам саги «Песнь льда и пламени», написанной Джорджем Мартином. И так, действия разворачиваются в одном местечке вымышленной вселенной. Здесь, уже достаточно долго ведется кровопролитная война между самыми могущественными семьями королевства Вестероса. Причиной войны послужило желание править этим королевством. Однако это королевство находится не в самом лучшем состоянии, так как постоянно ведутся гражданские войны, плетутся дворцовые интриги, уже далеко не редкость и народные восстания. А за пределами этого государства тоже разворачиваются не менее интересные истории. Вот одна связана с незаконнорожденным мальчиком по имени Джон Сноу. Этот юноша пытается противостоять злым сверхъестественным силам, которые несут смертельную опасность мирному населению. А другая сюжетная линия разворачивается в королевстве под названием Эссос. Здесь последняя представительница династии Таргариенов, которую когда-то свергли политические завистники с королевства Вестероса, желает восстановить справедливость и вернуть себе украденную власть, поэтому женщина собирает армию союзников, чтобы взять королевство штурмом.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


Для всех фанатов исторического сериала отличная новость, сериал «Викинги 2 сезон», который является остросюжетной фантастической драмой, будет продлен на один сезон, об этом сообщает руководство History Channel. В принципе, неудивительно, что его решили продлевать, во-первых, «Викинги» это первая совместная работа канадско-ирландских кинематографистов, которая смогла на удивление оправдать надежды не только самих создателей, но и зрителей. Первый выпуск сериала появился на экранах весной 2013 года, и уже тогда он смог завоевать массу поклонников. Первые 10 серий собрали у экранов телевизора примерно 4,5 млн. зрителей. Во-вторых, у «Викингов» высокие рейтинги, поэтому создателям будет выгодно снимать продолжение, но что касается актерского состава, будет ли он прежним или изменен, неизвестно. Хочется отметить, что у сериала есть конкретная мифологическая основа, которая описывается в одной скандинавской саге – о легендарном вожде по имени Рагнар Кожаные Штаны. События перенесут зрителей в далекий IX век.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


Криминальный сериал «Настоящий детектив 1 сезон» повествует одну интересную, но крайне запутанную историю, связанную с серией жестоких убийств. В центре сюжета два главных героя, которым довелось первый раз вместе вести одно расследование еще 17 лет назад. Это было жестокое и почти глухое преступление: без улик и подозреваемых… Тогда полиции не удалось отыскать убийцу, и дело было закрыто. Но сейчас в Луизиане происходят несколько кровавых убийств, которые по не случайным обстоятельствам схожи с давним и не забытым преступлением. новое дело сводит двух давних друзей Кола и Раста, и их третьего товарища Мартина Харта. Трем героям предстоит распутать целую цепочку жестоких и запутанных убийств. Но главное им нужно постараться выйти на след маньяка, иначе убийства будут продолжаться. Кто кроется под маской преступника? Действия первого сезона перенесут зрителей в период с 1995 по 2012 год. Последующие сезоны будут содержать уже совершенно иные историю, и с новыми героями.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


Захватывающий, детективный и непредсказуемый сериал «Последователи 2 сезон» ожидается стать не менее интригующим и интересным, чем первый сезон. Герои в новом сезоне порадуют всех зрителей умением реалистично передавать эмоции, чувства и переживания. Особенно это касается превосходного Кевина Бейкона, чей образ главного антагониста сериала. Этот яркий персонаж отличается особой харизматичностью. Второй персонаж помощник агента ФБР которого зовут Шон Эшмор. Этот мужчина по своему характеру очень добрый, отзывчивый и ответственный, особенно это касается его обязанностей на работе, которые он выполняет безупречно. И третий герой злодей Джеймс Пьюрфой. Этот герой отлично вписался в роль злодея и более того ему безупречно удается это делать. Обладая от природы уникальным умом, а также расчетливостью и обольстительностью Джеймсу легко удается всех запутывать своей игрой, в этом зрители убедятся сами, когда посмотрят второй сезон этого сериала.
Хочется отметить и то, что этот сериал наполнен множеством кровавых и жестоких сцен, это касается крови, человеческих внутренностей и т.д. Как Вы уже поняли, данный сериал не предназначен для особо впечатлительных людей, но сюжет достаточно интересный. Главной темой этого сериала являются жестокие убийства, которые совершают последователи Джо Кэролла под его же влиянием, и, конечно же, детективы, которые пытаются их распутать и остановить безумных убийц.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


Политическая драма под названием «Карточный домик 2 сезон» продолжается. Сюжет данного сериала уже успел завоевать зрительскую симпатию сразу после первого сезона, и ведь это неудивительно. Зрители, которые любят в сериалах интриги, неожиданные повороты и события, оценили «Карточный домик» по достоинству. Особенно впечатляет сам сценарий, в котором огромное внимание уделяется интригам, они настолько взаимосвязаны, что кажется, этот сценарий писался лучшими сценаристами. Здесь нет места слабым и добрым героям. Только расчетливые и жестокие люди, для которых нет преград, если дело будет касаться их же карьеры, в принципе, это неудивительно, ведь политика это своего рода игра, где нужно играть жестко и без правил. Поэтому, главные герои не остановятся ни перед, чем, и даже пойдут по головам своих близких и тем более коллег. И так, в центре картины бездушный и расчетливый конгрессмен и его целеустремленная супруга, которая так же, как и он добивается почти всего чего, только пожелает. Помимо этого нам будет показана другая сфера, которая имеет тесное отношение с политикой, это деятельность журналистов. Зрители узнают много интересной информации, которая, кстати, не редкость и в наши дни: кто и с помощью чего продает секретную информацию и политиках, каким образом достигается тот или иной статус, а также доходное расположение. Ну и самое главное, какими же расчетливыми и коварными людьми оказываются люди стоящие у власти. Все это и многое другое об американской политике Вы узнаете из этого фильма, а все Ваши нынешние предположения и догадки, касающиеся политики США рухнут, как карточный домик.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


«Спираль 1 сезон» это фантастический сериал с элементами триллера рассказывает интересную историю, которая произошла с главными героями. И так, в центре сюжета группа ученых, которые занимаются не только профилактикой различных заболеваний, но и их предотвращением. Однажды этой группе поручают отправиться в холодные места, в Антарктику. Здесь было зафиксирована вспышка какой-то смертельно опасной болезни, а также, тут располагается исследовательская лаборатория. Прибывши на место, ученые сразу же ощутили на себе опасную болезнь поэтому они приступили к незамедлительному устранению этой беды. Ученым потребовалось достаточно долгое время оказывать изнурительное сопротивление новой эпидемии, но как выяснилось, вирус не собирается сдаваться, и даже наоборот, сам активно борется с людьми. А тем временем ученые не могут решить эту проблемы, хотя у них существует только два пути выхода: сдаться и, как можно скорее покинуть Арктику, либо же остаться и попытаться победить вирус, при этом они понимают, что если останутся, то уже навсегда. Но что же они выберут: спасут человечество или вернутся домой? Но если они вернутся домой, то есть огромная вероятность принести с собой этот вирус, и тогда он распространится на миллионы людей, что грозит массовой гибели.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


На протяжении многих лет комедийный сериал под названием «В Филадельфии всегда солнечно 10 сезон» не перестает радовать своих зрителей новыми историями главных героев, шутками и морем забавных ситуаций. Более того, этот проект уже заслужил расположение миллионов зрителей по всему миру и, конечно же, их доверие. сериал от Роба МакЭлхенни рассказывает историю четверых друзей: Деннисе, Чарли, Ди и Маке. Молодые ребята являются владельцами одного паба в депрессивном районе Филадельфии, причем этот бизнес их общий. И может быть именно по этой причине, их дело не сильно таки развивается, хотя эти герои успевают себе находить неприятности практически каждый день. Хочется отметить и характер героев, они, в общем-то, не похожи друг на друга, но общие черты все-таки есть: они аморальны и безпринципны, а также не умеют врать, хотя сами сколько раз убеждались, что ложь до добра не приводит, но все равно в любой нужной и не нужной ситуации начинают врать, причем напропалую. Мало того, что для достижения собственной выгоды они готовы на любые поступки, так еще и частенько ругаются между собой. Что постоянно и приводит их в не очень приятные ситуации.


Самые ожидаемые сериалы 2014 года


По сюжету фантастического сериала «Сотня 1 сезон» страшный апокалипсис смел на нашей планете все, что только можно было. В живых осталось всего ничего… Небольшая группа выживших людей вынуждена строить такие отношения, о которых они даже предположить бы не смогли, когда еще беззаботно жили. Что придется пережить этим людям, какие проблемы современности их настигнут, а главное, что можно ожидать от того мира, который раз и навсегда стал совершенно чужим? Ядерный взрыв уничтожил все, что только можно было. У тех людей, которые смогли выжить, ничего не осталось, ни родного дома, ни близких, ни даже надежды на светлое будущее, тем более, сейчас им придется тяжело, ведь им нужно перебраться на 12 космических станций. И эти космические станции и станут их домом. Но проблема заключается в ограниченности ресурсов, и рано или поздно людям придется бежать с этой станции туда, где разруха и хаос, иначе на станции люди просто погибнут от нехватки ресурсов и питания. А в то время на Земле происходят изменения. И возможно на планете все-таки изменится катастрофическая ситуация, и баланс восстановится. Люди смогут вернуться к нормальной жизни, хоть и не прежней. Но кому же придется возвратиться на Землю, чтобы узнать о последствиях ядерного взрыва, все ли улеглось? Человек, который решится на это, будет обречен на гибель. Так, наша планета потерпела самый мощный ядерный взрыв, в результате которого все живое было уничтожено, но появились мутанты и монстры. Что теперь делать выжившим людям?



Найти другие торренты по запросу: Самые ожидаемые сериалы 2014 года