Лучшие боевики 2013 года скачать торрент

Категория: Новости кино
+5
Лучшие боевики 2013 года


В данной статье мы составили рейтинг самых лучших боевиков 2013 года. Здесь Вы найдете самые интересные экшены и блокбастеры, которые поражают своими перестрелками, захватывающими погонями, и, конечно же, эффектными драками. Аудитория фильмов подобного жанра в основном мужская. Интересен этот жанр тем, что события в таких фильмах приближены к реальности, то есть, здесь встречается все, что и в настоящей жизни: коррупция, убийства, унижения, терроризм и т.д. Главный герой противостоит «злу», причем это «зло» проявляется в совершенно разных формах. Другими словами, главной целью героя может стать уничтожение власти, преступных группировок, организаций, и даже спасение близкого человека, или группы людей, ну или расправа с другим негативным персонажем.

Почти все лучшие мировые боевики имеют счастливый конец: главный герой спасает своих близких, уничтожает опасных преступников и т.д. Но самый важный момент в таких фильмах заключается в том, чтобы зритель смог поверить в победу добра над тем злом, которое существует в нашем мире.


Лучшие боевики 2013 года


15 место. Открывает наш список детективный боевик под названием «План побега». Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер – не просто крутые актеры, но и настоящие легенды кино, которые не собираются покидать кинематограф, и продолжают радовать всех зрителей своими новыми ролями и фильмами. В центре сюжета – матерый профи своего дела, и лучший специалист по системе безопасности зданий и тюрем – Рэй Бреслин. Он может взломать абсолютно любую систему безопасности, и выбраться из любой тюрьмы, многие организации с большой радостью нанимают Рэйа для усовершенствования безопасности. Таким способом Рэй хорошо обеспечивает себе жизнь, но однажды к нему поступает предложение от компании, которая занимается тестированием нового вида тюрьмы. Ему нужно будет, как и обычно, выбираться из тюрьмы, но на этом раз все будет куда сложнее. Тюрьма оказывается странной, а начальника этой тюрьмы никогда не было. Рэй понял, что это ловушка, но кто хочет от него избавиться? Однако это не главное, главное - выбраться из этой западни.


Лучшие боевики 2013 года


14 место. Фильм «Мачете убивает» от режиссера Роберта Родригеса продолжает историю бесстрашного мексиканского парня по прозвищу Мачете, в прошлом – федеральный агент. По сюжету фильма президент Америки ночью получает страшное известие. Миллиардер Лютер Воз, заработавший огромное состояние на продажи контрабанды, готовит террористический акт, он намерен взорвать Белый Дом, и для этого, он уже направил ядерную ракету. Сумасшедший миллиардер хочет мировой войны, и, кончено же, отступать он не намерен. На обезвреживание Лютера были брошены все службы безопасности, но этого недостаточно. Тогда, президент вынужден обратиться за помощью одного человека. Мачете, только он может сделать то, чего не смог сделать обычный смертный. Наш герой отправляется в родную Мексику, чтобы остановить злодея. Данный фильм был снят всего за месяц, в нем снялись такие популярные актеры, как: Дэнни Трехо, Мэл Гибсон, Мишель Родригес, Чарли Шин, Леди Гага, Антонио Бандерас.


Лучшие боевики 2013 года


13 место. «Пипец 2» - это долгожданное продолжение приключений отважных супер героев, которым и в этот раз придется бороться с несправедливостью и злом. После того, как погиб отец Минди , она же Убивашка, она живет с лучшим другом отца - Маркусом, который теперь является ее опекуном. Минди дала слово, что теперь она покончить с супергеройством. Таким образом, она начинает новую жизнь, где нет: ни опасности, ни стрессов, ни риска. Свое внимание она переключает на то, чтобы адаптироваться в новой школе. Но Минди необычный человек, она супер герой, и это никак не может дать ее жить, как простой подросток. К тому же, Дэйв, он же Пипец, приглашает ее вступить в союз супергероев, которым руководит Капитан Америки. Вместе они смогут эффективнее бороться со злом и криминалом. Однако события разворачиваются непредсказуемо, ведь Кровавый угар решил поквитаться с Дэйвом, ведь тот убил его отца. И для этого, Кровавый угар задумал хитрый план: он берет себе новое имя – Мазафакер и собирает свою команду, правда не супер героев, а супер злодеев и других отморозков. Противостояние обещает быть впечатляющим, завораживающим, и, конечно же, смешным!


Лучшие боевики 2013 года


12 место. Любое спортивное соревнование наполнено эмоциями, происшествиями, событиями, и не редкость – травмами, жертвами, и трагедиями. А если это еще и гоночные соревнования, то, здесь всегда есть огромные риски, т.к. гонки – самый опасный вид спорта. Наблюдать за тем, как пилоты из своих гоночных машин выжимают все, чтобы прийти первым к финишу – действительно захватывающее зрелище, которое таит в себе смертельную опасность. Огромная скорость это всегда тяжелая нагрузка для гонщиков, к тому же, она в разы повышает вероятность несчастных случаев. Автомобильные катастрофы в наше время далеко не редкость, но в таких вот страшных событиях погибают люди. Именно одному такому событию и посвящен фильм «Гонка». Действия разворачиваются в 1971 году, в Германии проходит очередной этап знаменитых соревнований – «Формула-1». Джеймс Хант и Ники Лауд – легендарные гонщики, которые постоянно соревнуются на трассе за звание лучшего гонщика. И в итоге, их соперничество чуть ли не обернулось в трагедию, Ники Лауд находился на грани жизни и смерти, и только настоящее чудо его спасло. Что же произошло на германской трассе, и каким образом Ники смогу выжить, если шансы были сведены к 0?


Лучшие боевики 2013 года


11 место. «Рэд 2» - это логическое продолжение первой части, где Брюс Уиллис в очередной раз порадует своих фанатов. И так, наша компания друзей, правда, уже не молодых, зато многое увидевших и на многое способных, успешно выбралась из прошлых приключений. С великими планами на будущее, наши герои уже уходили в «розовый закат», однако тогда было уже понятно, что на этом их история не заканчивается, и еще не в одном городе будут слышны звуки выстрелов. Ни престарелый возраст, ни наличие пенсионного счета не смогут уничтожить в них желание найти себе приключений, ведь они еще на многое способны. Люди с такой насыщенной жизнью просто не могут сидеть дома и смотреть телевизор, попивая сок, или копаться в своем огороде. Поэтому зрители увидят их снова в деле и насладятся их безупречной работой. Кстати, в их команде появится новичок, у которого есть непреодолимое желание поучаствовать в действии. Правда, кроме этого желания, у нее ничего нет. Никаких навыков по стрельбе и даже держанию оружия у нее нет, но всему этому ее обучат ее новые друзья. В общем, все складывается довольно приятно, но, конечно же, не для врагов, которые уже наслышаны о неугомонной команде «старичков».


Лучшие боевики 2013 года


10 место. Создатели кинокартины «Сталинград» за основу сюжета взяли рассказы очевидцев, и сделали довольно интересную драматическую историю любви, разворачивающуюся прямо на фронте Мировой Войны. Все знают, что легендарная битва смогла переломить ход не только Великой Отечественной Войны, но и Второй Мировой, о ней столько всего написано и сказано. Именно Сталинград стал символом самого изнурительного и кровопролитного сражения, столько советских солдат погибло… И так, идет 2-ой год войны. Советские солдаты не смогли форсировать Волгу, и поэтому им пришлось отступить ненадолго, чтобы подготовиться и нанести решающий удар по врагу. Но некоторым солдатам удалось перебраться на оккупированный немцами берег, и для укрытия они выбрали заброшенный дом, который им так поначалу показался. Здесь они нашли девушку по имени Катя, которая потеряла на войне всех своих близких, и сама же не успела сбежать из села. Ее дом становится крепостью. Дальше события развернутся очень резво и напряженно, о которых никто и никогда не сможет забыть. Немецкому офицеру был отдан приказ отбить этот дом у русских. Конечно же, немцы не думали, что начнется настоящее противостояние. Взрывы, выстрелы, смерти, и на фоне всего этого рождается любовь. Конечно, противоестественно, однако это так. Девушка Катя для русских солдат стала символом обычного счастья и неминуемой победы.


Лучшие боевики 2013 года


9 место. В криминальном боевике «Два ствола» речь пойдет о двух героях, которые прикидываются грабителями. На самом же деле, один – секретный агент разведывательного управления, а второй – агент из отдела по борьбе с наркотиками. Дело в том, что два совершенно разных государственных управления начали вести одно и то же дело, причем, не поделившись друг с другом планами. Поэтому два наши героя из разных управлений начали вести одно дело, совершенно не подозревая об этом. Оба парня не раз внедрялись в преступные мафиозные группировки, естественно под прикрытием, и участвовали во всех махинациях. И поэтому их имена начали фигурировать в полицейских сводках. Вот, нашим героям поручают очередное задание – выследить друг друга и отправить в то место, где и должны сидеть все преступники. Но, ни один из них не подозревал, что выполняют бесполезную работу, и даже подвергают огромной опасности самих себя, ведь если бы они раскрылись, то тут же бы их и убили. И так, по новому заданию руководства нашим копам нужно было проникнуть в хранилище ЦРУ и вынести оттуда 50 миллионов долларов. А это довольно не просто, к тому же, они должны еще и подготовить «облаву» на преступника, и на горячем месте обеспечить ему долгое наказание.


Лучшие боевики 2013 года


8 место. В фильме «Элизиум: Рай не на Земле» мы видим, что в будущем, люди будут поделены на классы: бедных и богатых. Причем, это классовое разделение достигло апогея. И для богатых и обеспеченных людей была создана космическая станция, где они могут обеспечить себе достойное проживание. Станция находится, конечно же, не на Земле, а в космосе, и создана она была по особым причинам. Наша планета долгое время разрушалась, люди не берегли ее, и к 2159 году, жизнь на Земле приняла критическую ситуацию. Ни о какой экологии говорить не приходится, планета перенаселена, повсюду хаос, разруха. Но те, у кого есть деньги и влияние, перебрались жить на космическую станцию – Элизиум, где экология в порядке, здесь много места и чисто, поэтому люди могут жить комфортно только тут. Бедняки же остаются на Земле, которая погибает. И чтобы земляне не могли пробираться на Элизиум, властный министр Роудс ввела анти-иммиграционные законы. Применяются любые меры, чтобы ограждать богатых людей от бедных. Но находится один обычный паренек, который решился отправиться на космическую станцию. И если у него все получится, и он попадет на станцию, то права между людьми будут уравновешены, то есть, и бедные смогут жить в достойных условиях. Но если же миссия провалится, то он умрет.


Лучшие боевики 2013 года


7 место. Главный герой фильма «Риддик» был брошен умирать на безлюдной пустынной планете, которая таит множество опасностей. Его предали, бросили и оставили помирать на чужой планете, более того, Риддика объявили еще и самым опасным вселенским преступником. Но самое главное это то, что ему сейчас придется каким-то образом выживать, так как обитатели этой планеты не очень дружелюбны, а наоборот, эти хищные существа так и хотят с ним расправиться. Нельзя терять бдительность, и тем более расслабляться. Риддику придется сражаться за свою жизнь с неизвестными монстрами. А целая банда галактических наемников не остановится не перед чем, чтобы убить главного героя. Но враги обычные пешки в очень серьезной игре, и появляться они будут тогда, когда это нужно будет самому Риддику. Ведь этот парень преследует две цели: первая – выжить любой ценой, а вот вторая, имеет более глобальный и важный характер для него. И одна цель без другой просто невозможна. На данный момент Риддик должен придумать что-нибудь, чтобы отправиться на свою родную планету Фурию, которая находится под опасностью, и только наш герой может все предотвратить. Конечно же, он постарается сделать все, чтобы выбраться с чужой планеты, но времени мало, под угрозой самое ценное, и если он вовремя не выберется отсюда, то все потеряно.


Лучшие боевики 2013 года


6 место. В фильме с интересным названием «Малавита» речь пойдет о некоем писателе по фамилии Блейк. Дело в том, что соседи могут быть очень и очень странные, особенно те, которые не только недавно поселились в твоем районе, но и приехали ночью. Это немного наводит на мысли. И так, мистер Блейк переезжает вместе со своей семьей в тихий и провинциальный городок, расположенный на окраине Франции. Эта семья вызывает у многих соседей подозрения, ведь они появились непонятно откуда, да еще и ведут себя, мягко говоря, странно. Конечно же, они старались вести себя неподозрительно, и это даже некоторое время и выглядело так: тихая, примерная семья перебралась жить на скромную улочку, с детьми и маленькой забавной собачкой Малавитой. Но после того, как здесь поселился Блейк, этот город навсегда забыла о спокойствии. А оказывается, что писатель мистер Блейк в прошлом главарь крупной преступной банды, и сейчас он находится в программе по защите свидетелей. Власти переместили их сюда, чтобы мафиози не добрались до них. Но ведь может ли главарь крупного синдиката спрятаться и вести себя, как простой человек? Однако мафия все же узнает об их расположении и посещает этот городок. Чем закончится эта встреча?


Лучшие боевики 2013 года


5 место. По сюжету фильма «Копы в юбках» бостонская полиция оказалась бессильна перед одним не простым преступником. Почему не простой? А потому, что он русский, и понять его логику последующих действий американским копам не представляется возможным. Но когда бостонская полиция понимает, что они действительно бессильны перед этим хитрецом, то одну высокопоставленному полицейскому приходит гениальная мысль. А что если этим русским займутся женщины? Русская смекалка против женской логики. Решение принято, и на борьбу с русским бандитом отправляются две женщины, одна из них – сотрудница бостонского полицейского участка, вторая – агент ФБР. Что ж, на что способны эти женщины можно только догадываться, но смекалистому русскому придется очень несладко, ведь копы в юбках окажутся намного непредсказуемы, чем сам бандит. Что сможет победить в этом необычном поединке: женская логика или русская смекалка? Ответ Вы узнаете, когда посмотрите этот комедийный, но захватывающий боевик.


Лучшие боевики 2013 года


4 место. В динамичном боевике «Штурм Белого дома» речь пойдет о попытке захватить штаб-квартиру президента США – Белого дома. Зрители перенесутся в эпицентр разворачивающихся событий. Главный герой сотрудник секретной службы. Своей работой он очень гордится, и как-то раз, он решает взять с собой дочку, чтобы показать ей всего свои достижения, да и вообще рассказать, чем занимается его отдел. Но для него семейные ценности еще не всё, ведь он истинный патриот, готовый в случае опасности, не задумываясь кинуться спасать Родину, даже, если опасность будет смертельной. Но так уж сложилось, наш герой повел свою дочь в Белый дом именно тогда, когда начали разворачиваться боевые действия. У офицера сложная задача, он должен не потерять свою жизнь, спасти президента, но и свою дочь. Вопреки всем неприятностям и опасностям у него это получается. Данный фильм является патриотическим. Он показывает, на что способен пойти человек ради спасения своей Родины и жителей. Отлично показан пример того, как актеры через экран могут заставить сопереживать зрителей. Снял эту ленту настоящий мастер своего дела режиссер Роланд Эммерих, известный по фильму «Послезавтра». Роланд и в этот раз хорошо постарался и доказал в очередной раз свою состоятельность, как режиссера. Все его киноленты проникнуты глубоким психологизмом, и «Штурм Белого дома» не является исключением.


Лучшие боевики 2013 года


3 место. Что приходит на ум, когда видишь бодибилдера? Конечно же, первое это то, что у этого качка огромные успехи в совершенствовании своего тела, и очевидно, что ему многое под силу, в плане физических достижений. Однако не все бывает так. Встречаются и такие бодибилдеры, у которых, задатки интеллекта, да и вообще мозги ушли в мышечную массу, как бы это грубо не звучало, но это так. И поэтому, когда поручаешь какое-то важное дело, требующее не только физическую подготовку, но и умственные способности, чтобы продумать все шаги и не попасть в плохую ситуацию, нужно убедиться, что перед Вами стоит не просто красивое накаченное тело, но и прежде всего, тело, которое умеет думать и принимать самостоятельные решения. Двум героям фильма «Кровью и потом: Анаболики» подкидывают довольно интересную идею заработка, правда, с весьма большими рисками для них самих. И вот, совершенно уверенные в себе парни и в исходе своего дела, которое сможет принести хороший доход ,и они наконец забудут о финансовых трудностях, отправляются похищать человека, за которого можно получить выкуп. Но его нужно подержать в каком-нибудь укромном и совершенно тихом месте, и после получения своей прибыли, естественно отпустить. Парни не имели опыта в похищении людей, поэтому их слишком простой план показался им вполне выполнимым. Но они не уследили множество мелких деталей, а главное, они не продумали собственную безопасность. Таким образом, наши ребята попадают в такую заваруху, из которой нужно каким-нибудь образом выбраться, и, о деньгах думать им точно не придется.


Лучшие боевики 2013 года


2 место. «Форсаж 6» - это шестая часть знаменитого боевика, который так полюбился зрителями. Действия этой части происходят спустя два года, знаменитые герои Доминик и Брайан вновь возвращаются. В предыдущем фильме эти ребята смогли уничтожить криминальную империю в Рио-де-Жанейро, на этом они заработали около 100 миллионов долларов. После этого ребята разъехались по разным уголкам света. И чем дальше они были друг от друга, тем больше скучали по своим опасным, но приносящем удовольствие делам: 24 часа герои могли находиться под прицелом преступников, постоянные погони, перестрелки, и все возможные способы выживания. Но в это время Хоббс начинает замечать новую преступной группировку, это были водители-наемники. Также, вдохновителем для главного героя станет девушка по имени Летти, которая все время считалась погибшей. Остановить криминальную группировку не так уж и легко, ведь для этого надо превзойти их на улицах. Хоббс призывает к помощи своих старых друзей, Доминика и его команду, ведь только вместе они могут противостоять преступникам. Ребята соглашаются помогать Хоббсу, так как он пообещал закрыть все их дела, чтобы они могли свободно перемещаться по стране.


Лучшие боевики 2013 года


1 место. И почетное первое место занимает остросюжетный боевик – «Падение Олимпа». События могут складываться так, что именно на одном человеке ложится последняя надежда на спасение, в частности самого президента США. В данном фильме речь пойдет именно о такой вот ситуации. Главный герой - бывший секретный агент, и так получилось, что ему поручают важное задание – спасти от террористов президента США, Первую леди, и всю администрацию. В момент захвата Белого дома, та находился президент со своей супругой и вся администрация. На помощь были прошены все службы, ведь если не успеть их спасти, то в стране начнется настоящий хаос. Для этой миссии выбрали главного героя, которого зовут Майк Баннинг. Он – единственная надежда не только для семьи президента, но и для всей Америки.



Найти другие торренты по запросу: Лучшие боевики 2013 года