» » » Ключи от прошлого (2013)

Ключи от прошлого (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Ключи от прошлого (2013)

сериал: Ключи от прошлого
Оригинальное название: Ключи от прошлого
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Владимир Дмитриевский
В ролях: Алексей Анищенко, Евгения Осипова, Станислав Боклан, Ольга Хохлова, Ирина Бякова, Егор Тимцуник, Евгений Кушпель, Наталья Третьякова, Николай Скурт, Ольга Стрелецкая, Николай Разуменко

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:45:00 / серия
Перевод: Русский мини-сериал

Качество: SATRip
Размер: 550 Mb

О сериале: Интригующая мелодрама Владимира Дмитриевского «Ключи от прошлого» повествует историю провинциальной девушки Алисы, о том, как сложилась жизнь простой и скромной девушки.

Героиня сериала «Ключи от прошлого» всегда мечтала о счастливом браке, но как-то не было еще достойных кандидатов, а ведь ей уже 25 лет, и пора уже задумываться о личной жизни. И вот однажды судьба сводит Алису с крупным и завидным бизнесменом Куликовым. Мужчина осыпает Алису комплиментами, цветами, романтическими прогулками, и всем о чем она только мечтала. Постепенно Алиса понимает, что счастлива рядом с этим человеком. Она решает выйти замуж за Куликова.

Семейная жизнь героини вышла не очень счастливой, их отношения стали превращаться в сущий кошмар. Неожиданно для себя героиня открывает для себя, что прошлое ее мужа таит массу тайн и секретов, еще больше чем настоящее. Постепенно жизнь главной героини оказывается в опасности. Героине будет не просто подобрать ключи от прошлого своего супруга, чтобы спасти свою жизнь и обрести счастье…

Трейлер сериала Ключи от прошлого



Кадры из сериала Ключи от прошлого



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 14:32
0

Станислав Боклан в украинском кино сейчас нарасхват. За актера можно только порадоваться, он так долго к этому шел, смотрю его более ранние работы и вижу, что он одинаково профессионален и в "Поводыре", и в этом фильме, а слава накрыла внезапно, как это часто бывает - только после комедийного ситкома "Когда мы дома".
Классная роль досталась Евгении Осиповой, она доказала, что может быть не только забавной, как в "Доярке из Хацапетовки", но и играть серьезные, драматические роли.
Что касается фильма, пока сюжет развивается, до момента женитьбы героя, все очень интересно. Сразу непонятно, с чего такой интерес к юной девушке, пусть и симпатичной, но случайной знакомой, продавщице. Потом все закручивается ещё интереснее.
Но наступает момент, когда происходящее вызывает недоумение. Драму зачем-то "переквалифицировали" в детектив, в итоге получилось нечто среднее, но один раз можно посмотреть.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 22 сентября 2015 00:28
0

Меня удивило, как мог сын жениться на вдове собственного отца. Даже просто влюбиться, это как-то неправильно, а жениться и подавно. Это единственное, что меня смутило, а в остальном получился хороший фильм. Начало пропустило, не увидела почему молодая девушка выбрала такого старого мужчину в мужья, но позже поняла, что не являлась аферисткой, а действительно любила. Жаль ее было, когда после смерти, гувернантка всячески открыто пыталась ее выжить из дома и обвиняла во всех грехах и в смерти хозяина. Забавно получилось, когда ее на место поставили, ждала этого момента и уже думала, что девушка сдастся. Актриса мне известна еще по фильму, про девушку из глухой деревни, она такая маленькая и милая, ей удается удачно вживаться в подобные роли.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Eulalia 10 ноября 2014 16:06
0

На днях посмотрела сей мини-сериальчик, впечатлений получила массу, конечно, задумка понравилась, но вместе с этим было множество несостыковок, да и просто таких моментов, которые случаются только в сказке. Героиня Алиса мне почему-то больше запомнилась по сериалу «Закрытая школа», но и в сериале «Ключи от прошлого» она сыграла достойно. Только одного не могу понять, неужели так можно, жениться на бывшей жене своего отца, как это сделал Куликов-младший? Мне было бы, например, неловко и противненько. Но тем не менее Алиса, раскрыв все тайны и интрижки своего покойного мужа, строит новую, и как надеется, более светлую и счастливую жизнь с сыном покойного..
Ответить