» » Тёрнер и Хуч (1989)

Тёрнер и Хуч (1989) скачать торрент в HD бесплатно

Тёрнер и Хуч (1989)
Тёрнер и Хуч (1989)

«Собака - худший враг человека»

Название: Тёрнер и Хуч
Оригинальное название: Turner & Hooch
Год выхода: 1989
Жанр: триллер, драма, комедия, криминал
Режиссер: Роджер Споттисвуд
В ролях: Реджинальд ВелДжонсон, Кевин Сканнелл, Дж. К. Куин, Скотт Полин, Том Хэнкс, Мэр Уиннингхэм, Эбби Роу Смит, Джон МакИнтайр, Дэвид Нелл, Крэйг Т. Нельсон
Выпущено: США
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Герой фильма Тёрнер и Хуч (Turner & Hooch) – профессиональный сыщик по имени Скотт Тернер. Он просто ненавидит беспорядок. Его жизнь заранее спланирована и весьма предсказуема. А Хуч — это самый невоспитанный, самый неспокойный пес, который абсолютно не поддается дрессировке.

Не повезет только тому несчастному владельцу, к которому он может попасть. Герой фильма слишком поздно это понял, когда решил впустить собаку в свой дом. Но громкие ссоры ни к чему не приводят. Может быть, наилучший способ одолеть собственного врага – подружиться с ним. Скотт Тернер, наконец, готов попытаться, но сделать это не так просто, как казалось на первый взгляд.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 80 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 26 июня 2016 07:54
0

Фильм обалденно классный. Том Хэнкс не снимается в плохих картинах. Маленький провинциальный городок, работа полицейского сводится снять кошку с дерева, вообще ничего криминального не происходит. В этом городе работает замечательный полицейский, понятно Том Хэнкс в его роли. Это тип, еще тот. Аккуратист, с иголочки в костюме, дома.
И вдруг убийство. Главный свидетель собака. Этол не просто собака, это бордосский дог. Это не собака, это зверь, которого приходится полицейскому поселить в свой дом. Хуч собака со своими взглядами на жизнь, на принципы проживания дома. Фильм трагичный, драма, криминал. Но я его обожаю за те моменты, когда играет собака, смешно, трогательно.
Ответить