» » На исходе дня / The Remains Of The Day (1993) BDRip бесплатно

На исходе дня / The Remains Of The Day (1993) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Мелодрама/Драма
На исходе дня / The Remains Of The Day (1993) BDRip бесплатно
На исходе дня / The Remains Of The Day (1993) BDRip бесплатно


Фильм: На исходе дня
Оригинальное название: The Remains Of The Day
Год выпуска: 1993
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Джеймс Айвори
В ролях: Энтони Хопкинс, Эмма Томпсон, Джеймс Фокс, Кристофер Рив, Питер Воэн, Хью Грант, Майкл Лонсдэйл, Патрик Годфри, Питер Селлерс, Бен Чаплин
Выпущено: Великобритания, Италия
Продолжительность: 02:14:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 Gb

О фильме: Герой фильма На исходе дня (The Remains Of The Day) Стивенс является образцовым английским дворецким, который всю свою жизнь прожил в старинном поместье. Мужчина беззаветно служил на протяжении жизни, и не существует ничего, что смогло бы заставить его изменить этому долгу. Но неожиданно привычность течения дней нарушается в том время, когда в поместье поселяется новая экономка, которую зовут мисс Кентон. Герой фильма пытается скрывать свои глубокие чувства к этой особе, но ни священные обязанности, ни вековая традиция не смогут остановить зародившеюся любовь. И только теперь, на закате дней, дворецкий открывает для себя тот идеал, который достоин, чтобы ему служили.

Трейлер фильма На исходе дня



Кадры фильма На исходе дня




Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Lunatica 3 сентября 2015 08:00
0

Один из тех фильмов, где разговоры о политике меня нисколько не утомили, благо, что их было здесь не так много. smile Но, спешу сказать, фильм вовсе не об этом, главное в нем - чувства. Энтони Хопкинс играет дворецкого, образцового, с истинными манерами английского джентльмена. Его работа - это его всё. Тем более, что весь его род посвятил себя этому делу, это уже железная традиция. И представьте себе, каково ему, когда в доме его хозяина появляется новая экономка (непревзойденная Эмма Томпсон)? Умная, упрямая, эмоциональная! Совсем противоположность. Я просто наслаждалась, наблюдая за тем, как герой Хопкинса исподтишка наблюдает за ней, как трепещет при каждом ее появлении. winked Но, к сожалению, традиция это своеобразный обет. Дворецкий не имеет права открыто любить.

Фильм не о розовых соплях. Он тонкий и драматичный. Не буду раскрывать концовку, скажу лишь, что она довольно душещипательна.

10 из 10 - Отличные актеры, замечательный сюжет!
Ответить