Дочь (2012) скачать торрент в HD бесплатно

Дочь (2012)
Дочь (2012)

Название: Дочь
Год выхода: 2012
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Александр Касаткин, Наталья Назарова
В ролях: Евгений Ткачук, Анастасия Имамова, Мария Смольникова, Мария Звонарева, Игорь Мазепа, Яна Осипова, Алена Кузнецова, Олег Ткачёв, Владимир Мишуков, Кирилл Назаров
Выпущено: Россия
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Героиня фильма Дочь, которую зовут Инна, живет с маленьким братом и своим папой в маленьком провинциальном городке. Ее жизнь резко меняется, когда новенькая девочка — Маша переезжает в школу, где Инна учится. Между двумя девушками завязываются дружеские отношения. Те не менее, вскоре Маша становится жертвой одного из серийных маньяков, который орудует в этом городе, убивая девочек тринадцати-пятнадцати лет. Приехав в церковь на панихиду, Инна повстречала сына священника, которого зовут Илья, и чья сестра также была убита.

Для всех посетителей сайта freshkino.com открыта возможность скачать лучшие фильмы бесплатно всего за несколько минут. Каждый желающий может скачать фильм через торрент.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 138 | Размер: 1,45 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 4 июня 2016 15:28
0

Фильм сложный, мрачный. Не знаю, что сказать, просто под впечатлением.
Маленький, провинциальный городок. Папа, дочь. Папа обычный работник, положительный, просто работяга. Дочь. Послушная девочка, готовит, убирает, ходит в школу. Не девочка, золото. Все очень просто. Однако в городке орудует маньяк. Насилует, убивает девочек. Это невозможно. Все знают друг друга.

Инна, героиня фильма живет своей жизнью, влюбляется в парня. Каждый вечер ждет отца с работы, готовит ужин. Папа очень положительный герой. Нужна помощь соседям, он первый. Жестокий по отношению к дочери. Жестокость пытается оправдать заботой.
Господи, смотри сам этот фильм. Эмоций не хватает. Слов не хватает. Осталась только музыка разбитого пианино.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 30 июля 2015 10:54
0

Очень простая и очень сложная история. Фильм, который начинается как социальная драма, с проблемами взросления и взаимоотношений отца и дочери, незаметно превращается в триллер, в страшную и мрачную историю.

И снято все на редкость достоверно. В то, что видишь на экране, трудно не поверить, так же, как веришь и актерам, как молодым, так и взрослым. Веришь в любовь Инны и Ильи, в любовь отца к дочери, даже в любовь Маши и ее непутевой матери.

Фильм тяжелый, и чем дальше — тем больше угнетает ситуация, которая сложилась в жизни чудесной главной героини. И тот намек на счастливый исход, надежда на новую жизнь девочки и ее братишки ничуть не раздражает, как хэппи-энды многих современных фильмов. Здесь финал больше похож на облегченный вздох.
Ответить