» » Соседи. На тропе войны (2014)

Соседи. На тропе войны (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Соседи. На тропе войны (2014)
Соседи. На тропе войны (2014)

«Семейные против студентов»

Название: Соседи. На тропе войны
Оригинальное название: Neighbors
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Режиссер: Николас Столлер
В ролях: Карла Галло, Роуз Бирн, Айк Баринхолц, Крэйг Робертс, Кристофер Минц-Плассе, Сет Роген, Джеррод Кармайкл, Лиза Кудроу, Зак Эфрон, Дэйв Франко
Выпущено: США
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: По сюжету фильма спокойное семейство Рэндеров живет в тихом приличном городке, однако, по соседству с ними расположена база единого студенческого братства, и вот когда туда приезжают студенты, то район просто забывает, что такое спокойствие. Вообще, это студенческое братство никому не нравится, там почти все время скапливаются отвязные подростки, которым нет никакого дела до недовольства соседей, более того, они могут и нагрубить, или обидеть. Приезд молодых людей в этот район очень не нравится семейной паре, ведь у них есть ребенок, да и сами они против постоянных шумных тусовок, даже территория братства загажена мусором.

Все бы так и продолжалась, если бы один парень из студенческого братства наглым образом не вмешался в личную жизнь главного героя – спокойного и мирного мужчины. Буйный и непослушный подросток внес свой вклад в порядочную семью, конечно, не понятно по каким причинам он это сделал, но главное то, как ребята уладят конфликт, если конечно, еще уладят…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 169 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
mkv Sosedi.Na.Trope.Voiny.2014.RUS.BDRip.x264.-HELLYWOOD.mkv (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Милана 7 сентября 2014 14:18
0

А я считаю что для единоразового просмотра с друзьями вполне такая себе нормальная комедия! Не оскара ей конечно давать, но посмеяться от души в хорошей компании можно! Хорошо продуман сюжет, актёрский состав отличный. И родители-зануды, и отвязные студентики справились со своими ролями достойно. Конечно же нельзя не отметить присутствие Зака love . Роли плохиша ему даются отлично). Для меня в фильме всего хватило в меру. Не могу сказать что убойный юмор всё время присутствует, но смешных моментов достаточно! Так что если хочется отвлечься от серых будней, то вполне подойдёт)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: KjlewHu 27 августа 2014 22:43
0

Типичная американская комедия на вечерок под пивас. Горсть пошлого студенческого юморка + несколько забавных шуточек под (без неё никуда) немножечко морали в конце. Из основных плюсов - ряд забавных персонажей второго плана.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: TheShelt 20 августа 2014 16:36
0

Не знаю как всем, но мне этот фильм понравился, поржал от души, он показывает как могут люди у которых есть ребёнок, отжигать. Спасибо за то что выложили его)!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 10 августа 2014 01:39
0

Более бессмысленного времяпрепровождения в кинотеатре у меня еще не было. Фильм заявлен как комедия, … я пыталась понять, но так и не поняла «а где смеяться». От силы наберется пару моментов, которые улыбнули, но и то, скорее от беспросветной безысходности, посмеяться, все-таки хотелось) Смело называю это тупейшим юмором, и не потому что американский, а потому что мы просто ну совсем разные, и юмор в разных плоскостях.
Единственная визуальная отрада - Зак Эфрон, который и внешне хорош, чего лукавить, и роль у него понятная. Наверное, найдется и нашлась своя аудитория у фильма, но, стоит думать, что невелика.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 28 июля 2014 10:19
0

Скажу сразу - от современных американских комедий я не в особом восторге. Куда больше мне нравятся незабываемые комедии прошлых десятилетий, ставшие в своем роде легендарными.
В киноленте "Соседи. На тропе войны" мне понравился хорошо обыгранный сюжет. Шутки - так себе, есть и достойные, но их немного. В меру пошлости, искоренив которую, я полагаю, не наблюдалось бы такой остроты некоторых сцен.
Мое мнение такое: одноразовый фильмец, который в коллекцию добавлять особого желания нет winked
Ответить