» » 007: СПЕКТР

007: СПЕКТР скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Новости кино
007: СПЕКТР
007: СПЕКТР


«007: СПЕКТР» - это 24-ый фильм в вновь рассказывающий о захватывающих приключениях неуловимого агента Джеймса Бонда. По слухам известно, что в сюжет 24-ой «бондианы» ляжет интереснейший роман «Дьявол не любит ждать», написанный Себастьяном Фолком. Если это действительно так, то зрители увидят противостояние Бонда с безумным химиком Джулиусом Горнером, планирующий подчинить себе весь мир.

История романа «Дьявол не любит ждать» начинается в Париже, в одном бедном районе города происходит убийство. Именно с этого инцидента начинается целая череда неприятностей, которые могут привести к катастрофе. В то время, как в Париже готовится и даже начинает осуществляться план по захвату мира, в Британии с бешеной скоростью распространяется новый наркотик, от которого ежедневно гибнут сотни людей. Однако, на этом события не заканчиваются, пролетавший в небе над Ираном британский авиалайнер вдруг пропадает.

Дела на Ближнем Востоке идут не самым лучшим образом. В книге действия происходят в 60-ые года, но в фильме будут происходить в настоящее время. Конечно, как и в любой другой истории у Бонда будет спутница, в этом фильме она красивая и страстная француженка по имени Скарлетт Папава.

Трейлер фильма 007: СПЕКТР



Кадры фильма 007: СПЕКТР





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3




[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 февраля 2016 14:15
0

Дэниел Крэйг работает на совесть, каждая его роль в бондиане, просто на разрыва аорты, немудрено, что ему потребовалась передышка, и от персонажа отдохнуть, наверное, хочется, и просто расслабиться.
Но перед уходом в отпуск, актер выдал-на-гора класснейшую серию бондианы. После предыдущей, полной драматизма и тоже одной из лучших, даже страшновато было смотреть, не хотелось разочароваться, но этого не случилось, фильм отличный.
Начало уже дает понять, что нас ждет что-то сверхъестественное. Уходящие под воду дома в Венеции мы уже видели, а теперь снова "сломали" домик, так неудачно выбравший угол падения прямо на Бонда, очень эффектная сцена получилась.
А эпизод, где герою Крэйга "добрый доктор" Оберхаузэр чуть мозг не просверлил! Мне он напомнил "Захват-2", только там в глаз иголкой тыкали.
Короче, есть на сто посмотреть и о ком попереживать, удачное продолжение получилось.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: i.lpa2016 19 марта 2015 21:00
0

Можно будет посмотреть,я не любитель этого актера но любитель Бондианы.Думаю смотреть буду.И ожидаю чего то интересного.
Ответить
Добавить комментарий