» » Третья персона (2013)

Третья персона (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Третья персона (2013)
Третья персона (2013)

«Life can change at the turn of a page»

Название: Третья персона
Оригинальное название: Third Person
Год выхода: 2013
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Пол Хаггис
В ролях: Мила Кунис, Джанни Франко, Мария Белло, Микеле Мелега, Эдриан Броуди, Оливия Уайлд, Ким Бейсингер, Джеймс Франко, Лиам Нисон, Моран Атиас
Выпущено: Бельгия, США, Франция, Великобритания, Германия
Продолжительность: 137 мин. / 02:17
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Люди по-разному встречают свою любовь, кто-то ее встречает буквально в соседнем доме, а кто-то даже и на работе. Ну а кому-то придется отправиться на другой конец мира, чтобы обрести свою вторую половинку. В центре романтического фильма «Третья персона» три истории любви, три города, в которых и будут происходить действия, и, конечно же, шесть разных человеческих судеб, которых объединит единственное чувство.

И так, первую любовную историю которую мы здесь увидим, начнется в современном и деловом городе под названием Нью-Йорк. Следующая история любви будет разворачиваться в красивом и властном городе под названием Рим. И третью историю мы будем наблюдать в самом романтическом городе – Париже. Чем покорят наших героев все эти города? А главное все ли герои смогут преодолеть жизненные препятствия и не только остаться верными своей половинке, но и сохранить чувства на много лет вперед?

Зрители увидят три совершенно разных историй, в которых переплетутся страсти, эмоции и мысли людей разных характеров. Так же, будет интересно посмотреть, как каждый герой шел к своему счастью, и смог ли его сохранить. Мы увидим целый ряд трогательный и романтических признаний, поверим в силу прощения и надежд. Различие героев и их непохожесть придает каждой истории некую изюминку

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 28 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Катрин 26 октября 2014 03:00
+1

Это не фильм, это музыка) С каждым кадром у меня возникало такое ощущение, что это хорошо «сплетенные» эпизоды, как будто вяжешь меланжевой ниткой– в клубке непонятно, а рисунок ладный и не оторвать глаз.
Второе ощущение, и самое главное – в этом фильме нет прямого текста, здесь обо всем мы догадываемся сами. Первые полчаса я вообще с трудом понимала кто, откуда и зачем. Картину нельзя смотреть урывками или пропустить хоть секунду, потому что все детали складываются потом в один большой пазл.
Не могу не удивиться что тут есть и американцы, и французы, и итальянцы и цыгане. Как-то все так органично) Особенно поразило, что цыганку (я до конца была уверена что она настоящая цыганка) играет еврейка)
Удивил монтажный подход - эмоции персонажей как бы идут в параллель. Построение сцен ну настолько красивы, что действительно наслаждаешься просто визуальным рядом.
И да, чтобы понять концовку, нужно внимательно смотреть всю картину, и тогда вам откроется дзен) Хотя я, честно говоря, перематывала несколько эпизодов после просмотра еще раз пять, пытаясь уловить и связать все нити. Тем, у кого есть немного времени для красивой головоломки, рекомендую)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 16 октября 2014 14:38
+1

«Life can change at the turn of a page» («Жизнь может измениться на рубеже страницы»)
Я так ждала, когда «Третья персона» появится с полным и качественным дублированием, а потом, почему-то все откладывала просмотр. Как правило, такие истории хитросплетений и пересечений параллельных судеб, бывают очень интересны. «Третья персона» - это отличная режиссерская работа Пола Хаггиса, с шикарным актерским составом и интересными сюжетными линиями. Как и от любой мелодрамы, от этого фильма вполне закономерно ожидать счастливого любовного хэппи энда… но этот фильм скорее драма, чем мелодрама, и концовка там не вполне понятная и уж точно непредсказуемая.
Фильм красивый и сложный, он оставил о себе тяжелый осадок и впечатление, но он великолепен!
Ответить