» » Умри, но не сейчас (2002)

Умри, но не сейчас (2002) скачать торрент в HD бесплатно

Умри, но не сейчас (2002)
Умри, но не сейчас (2002)

«Events don't get any bigger than...»

Название: Умри, но не сейчас
Оригинальное название: Die Another Day
Год выхода: 2002
Жанр: боевик, триллер, приключения
Режиссер: Ли Тамахори
В ролях: Кеннет Цан, Джон Клиз, Майкл Мэдсен, Рик Юн, Уилл Юн Ли, Пирс Броснан, Холли Берри, Тоби Стивенс, Розамунд Пайк, Джуди Денч
Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 133 мин. / 02:13
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Исходя из сюжета фильма 007 Умри, но не сейчас (Die Another Day) в жизни Джеймса Бонда такого еще никогда не случалось! Выполняя очередное секретное задание в КНДР, его подставили и захватили в плен. Но на этом история не заканчивается. Следом за освобождением героя фильма лишают статуса агента, поскольку подозревают в раскрытии сверхсекретной информации!

Однако Бонд принимает решение завершить незаконченную задачу самостоятельно. В погоне за страдающим манией величия Густавом Грэйвзом и его жестоким подручным Зао, герой фильма отправляется на этот раз в Исландию за новыми приключениями.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 9 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 февраля 2016 14:35
0

После этой части бондианы Броснана "отправили на пенсию", может и правильно, все-таки Бонд должен быть мужчиной чуть за сорок и меньше пятидесяти, а актер уже пересек эту границу. Но его последний "аккорд" оказался очень удачным, это ещё один фильм, который можно пересматривать по нескольку раз.
Помогла ему стать успешным Холли Берри, она здесь очень молода и в отличной физической форме. Не знаю, кого там из девушек Бонда считают лучшей, но Берри в купальнике здесь смотрится очень здорово. Ещё и кожаный костюмчик "примерила" для будущей роли в "Женщине-кошке".
Эффектны сцены в ледяном дворце, это же надо было сначала такое чудо построить, а потом безжалостно растопить))
Сцена, где Бонд идет по волнам немного анекдотична, очень бросается в глаза различие, видно, где в студии снимали, а где не природе, но что поделать, в начале двухтысячных ещё технологии были не так развиты.
Ответить