» » Мастер и Маргарита (1994)

Мастер и Маргарита (1994) скачать торрент в HD бесплатно

Мастер и Маргарита (1994)
Мастер и Маргарита (1994)

«Здесь укрылась нечистая сила»

Название: Мастер и Маргарита
Год выхода: 1994
Жанр: драма, детектив, фэнтези
Режиссер: Юрий Кара
В ролях: Валентин Гафт, Александр Филиппенко, Сергей Никоненко, Николай Бурляев, Сергей Гармаш, Анастасия Вертинская, Леонид Куравлёв, Лев Дуров, Виктор Раков, Михаил Ульянов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 516 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 апреля 2016 19:14
0

Фильм, уникальный в своем роде, он так долго "пылился" на полке (вообще непонятная история с прокатом, более пятнадцати лет продержали его, пока не выяснили отношений с владельцами прав, жесть). С другой стороны, приятное качество кинопленки - актеры на экране остались такими, какими были тогда, Вертинская сейчас уже совсем не та, да и многие другие "сдали", а в кино - ещё довольно молоды.
Гафт тут ещё очень даже хорош, мужчина в расцвете сил, а сейчас, в тех же "Ёлках" его увидеть, бедняга, впечатление, что дышит с трудом (надеюсь, на проблемы со здоровьем роль Воланда не повлияла, хотя и есть такой "шлейф" не слишком приятный у этого романа).
По-своему эта экранизация хороша. Мне вообще, как правило, нравятся фильмы, снятые по этому произведению Булгакова. Здесь, может, и нет таких спецэффектов, как в фильме Бортко, но Москва красиво показана, больше внимания уделено внутреннему миру героев.
Ответить