» » Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) скачать торрент в HD бесплатно

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)

Название: Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Год выхода: 1966
Жанр: мелодрама, комедия, приключения, семейный, музыка
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Георгий Вицин, Руслан Ахметов, Евгений Моргунов, Нина Гребешкова, Наталья Варлей, Михаил Глузский, Фрунзик Мкртчян, Юрий Никулин, Александр Демьяненко, Владимир Этуш
Выпущено: СССР
Продолжительность: 82 мин. / 01:22
Перевод: Русский фильм

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Добрый и наивный фольклорист Шурик, ранее известный по фильму «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» как студент Политехнического института, приезжает на Кавказ изучать старинные обряды и обычаи, «сказки, легенды, тосты». Шурик передвигается на осле, который вдруг начал упрямиться. Рядом у шофёра Эдика не заводится больничный грузовик.

Вдруг по дороге проходит девушка Нина. Осёл пошёл за ней, и машина завелась и поехала. Девушка Нина, «красавица, комсомолка, спортсменка» — студентка педагогического института. Её дядя, товарищ Джабраил — шофёр заведующего райкомхозом товарища Саахова. Нина сразу понравилась Саахову, он приглашает её на открытие ЗАГСа. В это время прибывшему Шурику из фольклора всё больше попадаются тосты, и уже «подогретый» он приходит на открытие ЗАГСа, сорвав торжественное открытие.

Но в милиции товарищ Саахов поясняет, почему так получилось, сравнивая это с несчастным случаем на производстве. После этого Саахов рассказывает Шурику о Кавказе — всесоюзной кузнице, житнице и здравнице...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 525 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Kavkazskaya.plennica.ili.novye.priklyucheniya.Shurika.1967.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 6 августа 2016 15:15
0

Мы все выросли на этом фильме, это замечательная советская комедия, которая является одной из самых любимых для меня. Фильм в детстве смотрела очень много раз, да и сейчас продолжаю его пересматривать. Соглашусь с тем, что этот фильм является классикой нашего российского кинематографа.
Мне нравится этот старый фильм, потому что в нем присутствует такой знакомый нам юмор, фразочки из фильма все знают наизусть, как мне кажется.
Помню еще в детстве мне очень нравилась Наталья Варлей, всегда казалось, что она очень красивая и талантливая актриса. Ну и конечно же все мы помним всех замечательных актеров, которые также снялись в этом фильме.
Фильм очень позитивный. Это не только комедия, как мне кажется это также и приключенческий фильм.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 25 июня 2016 09:59
0

Вот настоящая классика советского кинематографа, на которой кстати выросло далеко не одно поколение, далеко не один десяток людей.
Фильм того времени я очень люблю, в нем нет никакой пошлости, откровенности, каких-то из ряда вон выходящих шуточек. А всё наоборот чинно и весело. Вот раньше был юмор, так юмор, который не может надоесть.
Фильм снят хоть и очень давно, но очень качественно. Думаю, что этот фильм является любимым не только для меня, но и для многих людей.
Увлекательная приключенческая комедия со смыслом, классной игрой актёрского состава и просто добрая и комичная.
комедия, а местами драма ещё и с песнями в фильме, отличается позитивом, который так и плещется из представленной картины. Отличного настроения и приятного просмотра!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 14 марта 2016 14:45
0

Вроде бы и снят фильм очень давно, уже несколько поколений на нем выросло и в юных зрителях, казалось бы, отклика он найти не может (но мой двенадцатилетний крестник смотрит с удовольствием), а две новых попытки снять ремейки трудно назвать успешными, что вариант с Дмитрием Шаракоисом в главной роли, что с Констанином Крюковым проигрывает ленте Леонида Гайдая по всем статьям.
База в этом фильме, конечно, комедия, но гармонично вплетена и легкая любовная история (с парой поцелуев на весь фильм), и даже драма (всегда так жаль жену героя Фрунзика Мкртчана, которую замуж против воли выдали, таким небольшим эпизодом режиссер затронул больную для Кавказа тех лет тему).
Фильм, как заметили ниже, способен подарить хорошее настроение и не на один день, это классика, которую хочется пересматривать бесконечно.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: stolyarova2 8 августа 2015 13:47
0

Фильм супер! Прекрасная игра актеров и интересный сюжет поднимают настроение на целый день!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Kucann 2 августа 2015 17:24
0

комедия, которой нет равных! Вот это настоящий юмор! Хотите получить удовольствие от фильма, смотрите "Кавказскую пленницу"
Ответить
[Пользователь offline] Автор: максим волобуев 29 июля 2015 15:46
0

лучшая комедия всех времен и народов заслуживает только уважения и похвалы как актеров так и режиссера сколько не смотри всегда приятно
Ответить
[Пользователь offline] Автор: dyadya 27 июля 2015 13:36
0

Старый добрый Шурик. Пересматривать не надоест никогда. Одно удовольствие, а не фильм smile
Ответить
[Пользователь offline] Автор: inga80 26 июля 2015 18:42
0

Бесподобное кино, на протяжении многих лет радует нас на экранах ТВ, но очень редко, поэтому скачала быстро и смотрю, качество супер.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Briz 10 июня 2015 21:43
0

Смотрел этот фильм много раз и буду смотреть, то старое, доброе время....ностальгия.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Hunter 3 апреля 2015 23:44
0

Супер фильм. Смотрим до сих пор его, и родители и мы и внуки. Нравится. +100500 однозначно.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: ewgen26 7 января 2015 17:10
0

Да уж,таки как ни крути,а фильм обалденный! очень радует глаз игра актёров.) Смотреть за всеми попытками Труса, Балбеса и Бывалого либо обезвредить шустрого студента, либо просто скрыться – просто удовольствие! Это куча искрометного юмора и веселья! А четверка спящих героев и мышонок в качестве одной из финальных сцен, а ля Ледовое побоище – действительно шедевральные кадры! В общем – кино смотреть и пересматривать. Многие знают его с детства. И знают, я уверен, только с лучшей стороны.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 13:46
0

Ну и это комедия из разряда "Для семейного просмотра". Очень хорошая и позитивная история о прекрасной девушке и милом скромном парне, которых непредсказуемая штука - жизнь, сводит вместе и они проходят немалый путь вместе, узнавая друг друга и понимая что между ними растёт симпатия. Как правильно подмечено в названии фильма - приключений на голову Шурика сваливается не мало. Но не смотря на свой характер и нерешительность он благородно бросается на помощь бедной заложнице Нине.Что из этого получилось? Ну вы уже скорее всего знаете. Ну а если вдруг (хотя маловероятно), кто-то всё же не видел этого фильма, то это нужно сделать немедленно!)))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: fidiy 5 июля 2013 21:43
0

"Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" комедия, классика советского кинематографа с легендами советского кино Юрием Никулиным, Евгением Моргуновым, Георгием Вициным, красивой очаровательной, может даже сексуальной Наталией Варлей, но и конечно комиками, от фраз которых болит живот- Владимиром Этуш, Фрунзиком Мкртчяном, Александром Демьяненко, А как Вам эта фраза "Кавказ — это кузница, здравница и житница", по-моему великолепно, лучше не скажешь. Постоянный на протяжении всего фильма смех, радость, полное расслабление. Шедевр советского кинематографа на все времена, сколько не смотри.
Ответить
Автор: mishka 14 октября 2012 05:50
0

Шедевр Российского кинематогрофа.Меня этот фильм, выведит из любого дурного состояния.Смех до слёз,ну как тут не смеяться. После этих слов,бамбарбия кургуду,что он сказал.Он говорит, если вы откажитесь они вас зарежу,шутка.Как тут без смеха.Смотрите русские комедии и больше улыбайтесь.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 5 октября 2012 17:49
0

Абажаю старые комедии. Шурика вособености!!!
Ответить