» » Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) BDRip бесплатно

Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) BDRip бесплатно
Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) BDRip бесплатно


Фильм: Лучшее предложение
Оригинальное название: La migliore offerta / The Best Offer
Год выхода: 2013
Жанр: триллер
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В ролях: Джим Стёрджесс, Дональд Сазерленд, Джеффри Раш, Сильвия Хукс, Филип Джексон, Лия Кебеде, Дермот Краули, Кируна Стамелл, Майлз Ричардсон, Линн Суонсон
Выпущено: Италия
Продолжительность: 02:10:58
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) BD RUS

Качество: BDRip
Размер: 2.18 Gb

О фильме:  Герой фильма Лучшее предложение (La migliore offerta) – Вергилий Олдман работает управляющим одного из ведущих аукционных домов. Кроме этого, в  секретном зале его виллы собраны сотни действительно бесценных картин, которые принадлежат к разным эпохам. Однажды загадочная женщина, которая решительно скрывает свою личность, просит героя фильма продать ее семьи этот антиквариат. Однако Олдман заинтересован не лишь предметами старины, его все больше и больше очаровывает личной этой незнакомки. 

Сюжеты фильма з загадочными персонажами всегда притягивали зрителей. За весьма скромным характером может таиться абсолютно другая непредсказуемая личность. Предлагаем скачать лучшие фильмы хорошего качества с подобными сюжетами бесплатно на сайте freshkino.com.

Трейлер фильма Лучшее предложение



Кадры из фильма Лучшее предложение







Скачать фильм Лучшее предложение на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Лучшее предложение через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 435 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:
avi Luchshee.predlozhenie.2013.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (2,18 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


[Пользователь offline] Автор: Kucann 8 июля 2015 16:19
0

Фильм достойный высших похвал! Только гениальный режиссер способен снять такое кино!!!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: talianata 26 августа 2014 15:49
0

Преклоняюсь перед талантом Джефри Раша и конечно не могла пропустить этот фильм и как всегда не разочаровалась. Это один из тех фильмов, который не хочется ставить на паузу.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 22 августа 2014 21:35
0

Лучшее предложение и лучшее кино)
Не хочется ударятся в особенности сюжета, его лучше видеть, чем обсуждать, но скажу, что фильм держит в напряжении до самого финала, и от него не оторваться ни на секунду.
Не заезженный сюжет, лихо завернутый, неожиданности на каждом шагу.
И ещё – о доверии. Хотя род занятий главного героя предполагает «доверяй, но проверяй», тем не менее, есть у него одна слабость. Меньше всего я ожидала, что на этой слабости и сыграют очень не шуточно.
10/10
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 8 сентября 2013 01:31
0

Фильм просто находка среди всякой ерунды , очень захватывающий , с двойной интригой и неожиданным финалом. Работа оператора хороша - съемки красивые , ощущение , что действие происходит в 19 веке среди древних полотен именитых художников и старинных интерьеров. Атмосферное, увлекательное кино с прекрасными актерами... Очень уважаю работы Джузэппе Торнаторе, это явно не худшая. Итальянцы не разочаровывают за последнее время. 9/10
В любой подделке всегда есть что -то подлинное... не могу не согласиться!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 21 августа 2013 12:57
0

ССЫЛКА БИТАЯ
Запрашиваемый файл не найден


ссылки обновили
Ответить
[Пользователь offline] Автор: andryxa 21 августа 2013 11:55
0

ССЫЛКА БИТАЯ
Запрашиваемый файл не найден
Ответить
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 17 августа 2013 00:26
0

В триллере "Лучшее предложение" говорится о летнем эксперте по оценке произведений искусства Верджиле Олдмэне. Этот оценщик ведет довольно замкнутый образ жизни и коллекционирует женские портреты. У него нет семьи, он вырос в монастыре и никогда не знал женщины.
Однажды к нему обращается некая Клэр, которая предлагает Верджил оценить полученное ею в наследство имущество. Их общение происходит сначала по телефону, а затем через закрытую дверь, потому Клэр страдает агорафобией и боится выходить в свет.
Джузеппе Тарнаторе из тех европейских кинематографистов, которые любят универсальные сюжеты. Его прославила ностальгическая лента " Новый кинотеатр Парадизо ", снятая еще в 1989 году. Современному зрителю он может быть известен также своей притчей" Легенда о пианисте "(1998) и эротической драме" Малена "(2000).
"Лучшее предложение" многое скажет в первую очередь любителям кино, потому вызывает ассоциации одновременно с классическим итальянским кинематографом, например, с картинами Висконти, и с известными голливудскими лентами.
Проблема подобных историй кроется в главном герое, который выглядит слишком вычурным для рядового зрителя. В рафинированного оценщика Верджил трудно поверить. Слишком уж он декадентский, как для афериста, которым, по сути, и является. Такого героя может спасти только хороший актер.
К счастью, Джеффри Раш, сыгравший в картине главную роль, именно из таких. Верджил Олдман ему подходит идеально.
Ответить